уменьшить время на предоставление доказательств

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
229
429
18 часов слишком много считаю, раньше было 12 часов, предлагаю вернуться к этим истокам. а то порой ждёшь ответ от админа, а он то во флудилке крайм фракций с друзьми хихикает, то в профилях что-либо пишет, а ответ приходится ждать в последнюю очередь

Ezhevsky

Head of tagger
655
3,985
18 часов слишком много считаю, раньше было 12 часов, предлагаю вернуться к этим истокам. а то порой ждёшь ответ от админа, а он то во флудилке крайм фракций с друзьми хихикает, то в профилях что-либо пишет, а ответ приходится ждать в последнюю очередь
Бред, сейчас все взрослые у всех семьи. Я могу например неожиданно даже для себя потеряться на сутки, а скрины на компе. Так что, стоит это все читывать.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
229
429
Бред, сейчас все взрослые у всех семьи. Я могу например неожиданно даже для себя потеряться на сутки, а скрины на компе. Так что, стоит это все читывать.
прям все? абулику 14 лет, хстраззу 15, саесу 15

Sentinel.

Новичок
78
393
тут вопрос в том что админы с корешами угарают во всяких курилках флудилках, а пруфы предоставляют долго
Те кто тоже виновен или соучастник, они также сидят во всяких чатах, курилках, флудилках и прочих. Имей терпение друг

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
тут вопрос в том что админы с корешами угарают во всяких курилках флудилках, а пруфы предоставляют долго
жалоб - дохуя.
времени - еле еле хватает
пацанам еще надо в игре наблюдать. в пик - в игре, после - форум. или сон.