почему сф закрывают?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
про биографии мне стало понятно. но что с сф случилось пока меня не было? скажите пж вкратце, а не кидайте ссылки

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
потому что cops and robbers ливерпуль рп, читай мою подпись
аъваыхыхвахвыа, согласен. я ваще заметил хуйню что сейчас почти никто не играет особенных ролей. лишь одни ниггеры и копы. в моём родном 2020 челики играли пиздец ролей дохуя, при этом онлайн не был таким жирным и не было хуйни с батл пассами

• Cолидарен
Реакции: User_100497

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
аъваыхыхвахвыа, согласен. я ваще заметил хуйню что сейчас почти никто не играет особенных ролей. лишь одни ниггеры и копы. в моём родном 2020 челики играли пиздец ролей дохуя, при этом онлайн не был таким жирным и не было хуйни с батл пассами
есть лёгкое ощущение что это пиздец какое повторение стейдж рп

sixtocto

https://t.me/byroles
349
1,839
Привет! Всё довольно просто.
Эта мера предпринимается с одной целью — увеличить население. Из-за просадки в онлайне многие улицы и игровые площадки выглядят пустыми, безлюдными и унылыми.
Однако, сузив зону для игры, мы сможем значительно улучшить ситуацию. Ведь количество людей на игровых площадках и улицах увеличится в разы, так как всё будет сосредоточено в одном городе и небольшой части от округа.

• Нравится
Реакции: fovelasnight

легализовано

Ветеран
County Section
591
3,473
СФ закрывают до тех пор, пока онлайн не будет выше как раньше и и в следствии чего все уладится - тогда будут потихоньку организовывать остальное, так как в связи с тем что онлайн падал в бешеном темпе то тут очевидно почему закрыли.

• Нравится
Реакции: fovelasnight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.