цвет шрифта ярлыков черный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,643
6,133
1739185763155.png
я уже знаю, как его выставить обратно на белый, но он каждый раз после выключения или перезагрузки снова ставит цвет на чёрный. надоедает каждый раз фиксить это. как сделать так, чтобы всегда белым оставалось?

DeLaware

disney pixar
2,879
32,619
Посмотреть вложение 4113300
я уже знаю, как его выставить обратно на белый, но он каждый раз после выключения или перезагрузки снова ставит цвет на чёрный. надоедает каждый раз фиксить это. как сделать так, чтобы всегда белым оставалось?
1739271157536.png

• Нравится
Реакции: amoralno

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Ответы выше помогли? Закрываю?

PaddingtonBaby

Постоянный
311
1,438
Объясните мне, почему дефолтно стоит черный цвет? У шиндовса ведь автоопределение цвета темы с шрифтом, соответственно. Может в сборке печаль? А вот это "отбрасывание теней от значков" не работает?

Последнее редактирование:

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.