Садок, баны, сроки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,366
12,061
Так у нас ограничение в 1440 минут) Я могу без вопросов давать 3-10к минут садка, только вот предъявлять будут мне)
Так если преступление совершенно на больше минут, чем 1440 - банят на срок побольше, исходя из совершённого. Я видел, как людей банили и на 2 дня, и на 3 дня за детскую/женскую колонию.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
Так если преступление совершенно на больше минут, чем 1440 - банят на срок побольше, исходя из совершённого. Я видел, как людей банили и на 2 дня, и на 3 дня за детскую/женскую колонию.
На гамбо к слову нет срока больше тобой указанного.
1739018703732.png

s1p4pinonrock

Ветеран
585
15,707
а давайте нахуй запретим писать предложения по улучшению, создавать фракции и сп, типам с плашками гейм админа и гейм хелпера

• Нравится
Реакции: forum_user1

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
Нет, сроки такие же, если ты не хочешь играть - будь добр отсиди бан как за отказ от игры.
Ты идиот? С каких это пор садок становится в твоем понимании местом наказаний и провинностей? Это прежде всего должна быть площадка, в которую люди сами хотят попасть и сами играть. Толку от игроков на площадке, которые изначально не планировали сидеть там? Зачем их нагружать? Зачем им увеличивать сроки и т.д?

Если игрок захочет вести персонажа в садке, его никакая детская колония не остановит.

Я выступаю за позицию, что 200-300 минут в садке - максимум для всех спонтанных ситуаций. И сажать людей на больший срок - бред, если он сам этого не хочет. Нужно стремиться туда игру завозить прежде всего, а не мертвые тушки.

Мне на площадке садка, где я играю офицера, не нужны игроки, которые не хотят играть. Это лишь приведет к бессмысленной стопке жалоб за фан гейм и прочее.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и kiah

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
Ты идиот? С каких это пор садок становится в твоем понимании местом наказаний и провинностей? Это прежде всего должна быть площадка, в которую люди сами хотят попасть и сами играть. Толку от игроков на площадке, которые изначально не планировали сидеть там? Зачем их нагружать? Зачем им увеличивать сроки и т.д?

Если игрок захочет вести персонажа в садке, его никакая детская колония не остановит.

Я выступаю за позицию, что 200-300 минут в садке - максимум для всех спонтанных ситуаций. И сажать людей на больший срок - бред, если он сам этого не хочет. Нужно стремиться туда игру завозить прежде всего, а не мертвые тушки.

Мне на площадке садка, где я играю офицера, не нужны игроки, которые не хотят играть. Это лишь приведет к бессмысленной стопке жалоб за фан гейм и прочее.
Мне не нужна стопка не нужно недо краймюков, САДОК прежде всего окружная ТЮРЬМА, прочитай в интернете что такое ТЮРЬМА, тут уже принужденная игра идет, потому что на сервере свои ЗАКОНЫ и игроки НАРУШАЮТ их за что их и САЖАЮТ в ТЮРЬМУ.
Заметь, в реальной жизни тоже мало кто рвется на кичу

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
Мне не нужна стопка не нужно недо краймюков, САДОК прежде всего окружная ТЮРЬМА, прочитай в интернете что такое ТЮРЬМА, тут уже принужденная игра идет, потому что на сервере свои ЗАКОНЫ и игроки НАРУШАЮТ их за что их и САЖАЮТ в ТЮРЬМУ.
Заметь, в реальной жизни тоже мало кто рвется на кичу
Садок это фракция. Такая, как и все остальные. Наказания - баны, варны и прочее. Если ты считаешь, что игрок, с тобой взаимодействующий, ни разу не получивший до этого каких либо оос наказаний, является недо краймюком, то это скорее ты являешься недо игроком.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
Именно такие остолопы как ты и разрушили садок как фракцию, потому что пичкали её идеей каких то там мнимых наказаний для игроков.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Timurs и EM7OO

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
А из за подобного отношения как к говну все люди, что там сидели, потихоньку и сьебались. За что я должен сказать опять же спасибо таким, как ты

• Плачу
  • Нравится
Реакции: Timurs и EM7OO