перенос пикапа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kagortich

Постоянный
Автор темы
345
1,207
я могу купить хату в рандомном месте и попросить перенести пикап на место, нужное мне?

Решение
Вводится временный запрет на перенос домов и бизнесов в техническом разделе, без определённого срока.

Если вы играете фракцию, организацию - за переносом обращайтесь к главе раздела или ведущему администратору игровых разделов.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,263
63,660
Вводится временный запрет на перенос домов и бизнесов в техническом разделе, без определённого срока.

Если вы играете фракцию, организацию - за переносом обращайтесь к главе раздела или ведущему администратору игровых разделов.

kagortich

Постоянный
Автор темы
345
1,207

угук, сейчас топик как раз делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.