легально ли раздавать бабки на оплату домов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
434
2,524
в связи с тем что поднялись налоги на жилье, я от многих слышал что платить за хату стало тяжко.
мой персонаж имеет дохуя бабла и все такое, и активные известные соц сети, если через них сделать типа какой то фонд или че-то такое, помогать короче оплачивать жильё. например если я за день раздам нескольким людям в общей сумме 100.000$ и больше, это легально? с отыгровками, с айси мотивацией помогать людям, без оос махинаций. это легально?

деньги будут даваться не любогу желающему, а надо будет как то доказать свою несостоятельность, что надо именно тебе помочь. и человек расскажет лор своего перса и я уже буду думать достаточно пиздато звучит или нет, чтоб помочь.

не будет такого что я буду любогу негру с грув стрита давать сколько он захочет на оплату его дворца, все в разумных рамках

Решение
Если ты будешь делать так, как действительно описал - легально.
Главное чтобы это были не огромные суммы в одни руки, дабы тебя не заподозрили в продажах за реал через такую схему.

За раздачи по 20к в руки никто не будет прикапываться, особенно если будут скриншоты

Flot

Легенда
2,042
86,268
Если ты будешь делать так, как действительно описал - легально.
Главное чтобы это были не огромные суммы в одни руки, дабы тебя не заподозрили в продажах за реал через такую схему.

За раздачи по 20к в руки никто не будет прикапываться, особенно если будут скриншоты

bayanist

Старичок
489
6,358
Ну как и сказаливыше - вполне себе. Мн ебы бабки не помешали. Если бы я знал, что цены так взлетят я бы не сливал свои миллионы (все) на этот НГ ивент. Мне теперь за хату в ЧТ надо отдавать 55к за 2 недели иэто с Випкой...

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
в связи с тем что поднялись налоги на жилье, я от многих слышал что платить за хату стало тяжко.
мой персонаж имеет дохуя бабла и все такое, и активные известные соц сети, если через них сделать типа какой то фонд или че-то такое, помогать короче оплачивать жильё. например если я за день раздам нескольким людям в общей сумме 100.000$ и больше, это легально? с отыгровками, с айси мотивацией помогать людям, без оос махинаций. это легально?

деньги будут даваться не любогу желающему, а надо будет как то доказать свою несостоятельность, что надо именно тебе помочь. и человек расскажет лор своего перса и я уже буду думать достаточно пиздато звучит или нет, чтоб помочь.

не будет такого что я буду любогу негру с грув стрита давать сколько он захочет на оплату его дворца, все в разумных рамках
Если ты все реализуешь именно как напиал да все будет топово
с конкретной мотивацией, с доказательством, что игрок тебе писал, что вы играли и так далее.

Иначе это может посчитаться ООС махинацией, продажей виртов и тд) Ну ты понял. Главное чтобы не фанпей мотивация

эклипс блейд

08.01.2025
Guides
666
6,611

Ответы выше помогли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.