• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Верните(если было) или добавьте струю когда прописываешь /piss, как по мне так реалистичнее когда отыгрываешь что отлить отошел и прикольнее со стороны типа ближе к рп, чем просто воздухом испражняться

образец

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
Верните(если было) или добавьте струю когда прописываешь /piss, как по мне так реалистичнее когда отыгрываешь что отлить отошел и прикольнее со стороны типа ближе к рп, чем просто воздухом испражняться

образец
))))))))))))))))))))))))))))))), я знаю для чего это может пригодиться так скажем любителям спустить нужду на их же оппонентов и врагов), ну может и вернуть то можно, но в жалобах опять приколюхи пойдут про ссанину.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
))))))))))))))))))))))))))))))), я знаю для чего это может пригодиться так скажем любителям спустить нужду на их же оппонентов и врагов),
насколько мне известно за такое навсегда банят, а на сервере игроки все придерживаются правил

xtrazz

yfwbjyfkmysq uthjq
2,826
12,326
Это круто - когда не нужно устанавливать лишние скрипты чтобы изменять визуал.

Взято из закреплённого одобренного архивнутого топика в Скриншотах Персонажа - "The Missing".

Гораздо атмосфернее же). Игроки чаще в кусты бегать будут.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Это круто - когда не нужно устанавливать лишние скрипты чтобы изменять визуал.

Взято из закреплённого одобренного архивнутого топика в Скриншотах Персонажа - "The Missing".

Гораздо атмосфернее же). Игроки чаще в кусты бегать будут.

Вайбово, спасибо за отзыв!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.