Фрапс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
365
934
Через что лучше всего фрапсить? Ищу что то, что не сильно память занимает

Решение
При правильной настройке однозначно OBS, но Action тоже неплохой, хоть и занимает больше памяти. Я бы лично выбрал Geforce Expirience: удобно, хорошее качество, можно делать откаты, но занимает чуть больше памяти чем OBS и Action, но это и понятно почему.
А если у тебя вообще нет памяти - тогда лучшим вариантом будет стримить, чтобы доступ был только у тебя.

equco

Стэтхем в дыму
19
298
При правильной настройке однозначно OBS, но Action тоже неплохой, хоть и занимает больше памяти. Я бы лично выбрал Geforce Expirience: удобно, хорошее качество, можно делать откаты, но занимает чуть больше памяти чем OBS и Action, но это и понятно почему.
А если у тебя вообще нет памяти - тогда лучшим вариантом будет стримить, чтобы доступ был только у тебя.

fullydraco2x

Опытный
Автор темы
Banned
365
934
Память есть, все четко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.