- 365
- 934
При правильной настройке однозначно OBS, но Action тоже неплохой, хоть и занимает больше памяти. Я бы лично выбрал Geforce Expirience: удобно, хорошее качество, можно делать откаты, но занимает чуть больше памяти чем OBS и Action, но это и понятно почему.Через что лучше всего фрапсить? Ищу что то, что не сильно память занимает
Видеокарта какая? Или встройка?Через что лучше всего фрапсить? Ищу что то, что не сильно память занимает
джифорс экспириенс качай и хоть мгновенный повтор включай на минут 10, у меня без потери фпсGtx 1050
При правильной настройке однозначно OBS, но Action тоже неплохой, хоть и занимает больше памяти. Я бы лично выбрал Geforce Expirience: удобно, хорошее качество, можно делать откаты, но занимает чуть больше памяти чем OBS и Action, но это и понятно почему.Через что лучше всего фрапсить? Ищу что то, что не сильно память занимает
Память есть, все четкоПри правильной настройке однозначно OBS, но Action тоже неплохой, хоть и занимает больше памяти. Я бы лично выбрал Geforce Expirience: удобно, хорошее качество, можно делать откаты, но занимает чуть больше памяти чем OBS и Action, но это и понятно почему.
А если у тебя вообще нет памяти - тогда лучшим вариантом будет стримить, чтобы доступ был только у тебя.