Как добавить абсолютно любую музыку которую вы пожелаете на сервер.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,904
Привет всем! В этом я гайде я расскажу и покажу как вы можете включить на сервере абсолютно любой трек, звук, или даже подкаст, не важно. В связи с тем, что не все треки можно включить, найти прямую ссылку на прослушивание, или не у всех треки будут проигрываться с какого-то сайта, я решил написать гайд где будет один способ который работает всегда, и доступен к прослушиванию любому.

1. Для начала нам нужен мп3 файл. Если нет сайта где можно скачать трек мп3, просто через https://ssyoutube.com/ru114sd/ или же через savefrom скачайте видео с ютуба, а после конвертируйте то в мп3 файл через https://online-audio-converter.com/ru/ или вообще абсолютно другой любой конвертер который онлайн сможет конвертировать ваше видео в мп3 файл.

2. Идём дальше. Этот мп3 нам нужно залить на Google Disk. После того как он будет загружен на гугл диск, вам нужно открыть настройки доступа (это можно сделать всего дважды кликнув по загруженному файлу) и включить там доступ для всех у кого есть ссылка, а после, скопировать эту самую ссылку.

1737678329354.png

3. Следующий шаг. Мы открываем новую вкладку, вставляем в поле как раз эту ссылку, которая будет выглядеть примерно вот так

Из этой ссылки, нам нужно скопировать айди файла. Он выглядит вот так

То есть, айди файла это как раз и есть вот эти циферки и буквы по типу 1h41H4BGEWXzEJk0CObmTpHnc2C0NE32J.

4. После того как мы скопировали айди файла, мы стираем весь текст в поле, оставляя лишь https://drive.google.com/ и теперь, после этого, мы вписываем туда uc?id=и тут мы вставляем айди файла. То есть, это должно выглядеть примерно следующим образом:

5. Теперь, когда у нас в поле поиска выходит вот такой текст как выше, мы просто нажимаем enter, ждём пару секунд и нас перебрасывает на страничку гугл диска, а сверху будет ссылка, скопировав которую, вы сможете вставить её в /music, запустить, пройдёт буквально секунды 2-3, пока оно загрузится, и трек заиграет у нас на сервере. Выглядеть эта ссылка будет примерно вот так:

Такую ссылку мы сможем свободно скопировать, вставить в игру и музыка заиграет. Не знаю, писал ли уже кто-то такой гайд, но по крайней мере на форуме я такого не нашёл. Надеюсь, я был полезен вам и теперь музыку вам станет слушать и загружать гораздо проще! Всех обнял, покаа <3

рестарв

ne civil
1,617
6,054
есть такой же гайд, только там аплоад.ее юзается, да и сделать все гораздо проще

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
есть такой же гайд, только там аплоад.ее юзается, да и сделать все гораздо проще
типо если загрузить на аплоад.ее и скопировать ссылку на скачку то оно включится в игре? если да то спс за совет, вот короткий и хороший совет, а не муторный текст выше

kiah

Ветеран
Read only
721
2,521
а зачем оно надо? я лучше пофармлю минуты прослушенных треков в спотифае, что бы когда будут результаты года, я был блатным