Рассмотрено убрать откат до 130 хп у кокса и спидболлов и прочей химозы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
уберите откат у этих двух веществ на вышаке. во многом сильно снижает их ценность, например, почему подобного отката нету у травы? и в целом абузить перезаходом этот откат сильно надоедает. предложение чисто чтобы повысить ценность любой другой наркоты кроме травы
Ну интересно, вышак это типо хорошая проба? Мне кажется лучше у грязного до 130 сделать, ну типо применяешь плохого качества + трипы - хп ибо плохо.

• Нравится
Реакции: filimon
984
2,852
За. Вообще надо сделать другие наркотики более интересными чем трава, ибо они вообще никому не нужны. Все хилятся травой и тупо похуй.
Траву уже пофиксили хоть как-то, ну только кофешопную, раньше можно было скурить 3 сативы лайт и будет 160 хп так как каждый дает по 20хп, а теперь выше 120 не сможешь, даже если у меня будет допустим 150 хп, но после того как покуришь сативу лайт упадет до 120
А с уличными косяками как и было, они - суммируются, ничего не поменяли

984
2,852
Я вообще не понял каким образом наркотик может добавить тебе дополнительного здоровья. И почему сейчас каждый персонаж травокур заядлый.
Это сделано чтобы был оборот и взаимодействие с игроками, если наркота не будет давать хп, то и покупать ее никто не будет

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,573
Траву уже пофиксили хоть как-то, ну только кофешопную, раньше можно было скурить 3 сативы лайт и будет 160 хп так как каждый дает по 20хп, а теперь выше 120 не сможешь, даже если у меня будет допустим 150 хп, но после того как покуришь сативу лайт упадет до 120
А с уличными косяками как и было, они - суммируются, ничего не поменяли

Это сделано специально, что бы не убивать кофешопами уличную траву. Бонусом копы не бустят себе хп.

Сколько уже эти наркотики не обсуждались, все равно все травой пользуются. Хоть забусти, хоть перебусти ее. Никакого смысла нет. Подумаем что то.

• Нравится
Реакции: сашa
984
2,852
чота где-то поменяли
Я тебе скажу чо они поменяли, теперь и уличный косяк среднего качества не дает выше 120 даже если ты 3 скуришь, их теперь получается вообще никто покупать не будет, ибо все стремятся до 160 и будут искать сугубо высшее
Нормальная идея была пофиксить так только кофешопные, но обычные косяки уже зачем было трогать

низкий вообще 115 не больше, кому они нужны теперь эти косяки

Последнее редактирование:
984
2,852
просили об одном - сделали другое. xD ДЕФОЛТ
А, еще, косяки теперь могут в первую стадию отправить как мет и тд, как тебе обнова?) ебать кринжа навалили, я думаю тс этой темы уже пожалел, что свое предложение кинул

• Нравится
Реакции: Rurikovich

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,768
142,573
Мы полностью отказались от дбафов, откатов хп и прочих вещей. Теперь количество хп пополняемое веществом и максимальное значение хп напрямую зависит от его качества. Растительные продукты имеют более гибкую структуру. порошковые и синтетические выровнены по характеристикам.

Вдаваться в подробности смысла не вижу. Основные плюсы:

- Разнообразие веществ и возвращение интереса к фасовке
- Возвращение на рынок разных видов
- Более легкое и понятное ценообразование и обоснование цены.

Хочешь апать 160 хп - используй высшее качество.
Используешь низкое качество - довольствуйся 110хп.

Соболезную конечно тем, кто нашпиговал кучу косяков хренового качества и кайфовал. Теперь нужно чуть чуть подумать и пофасовать. Но основная идея предложения реализована. Теперь на улицу возвращаются все виды веществ. Каждый выбирает для себя то, что ему более приоритетно.

По поводу каких то там стадий и так далее. Единственный видос который я видел, парень с лоухп юзает косяк и умирает от кровотечения. Думая что его убивает косяк. Тестировали, смотрели. Всё там нормально.

@Форумный червь. Уважаемый, я последний раз даю вам РО на форуме. В следующий раз это будет блокировка навсегда без возможности реабилитации. Уважайте чужой труд и как минимум, разберитесь в ситуации, а потом пишите свои рецензии.

• Нравится
Реакции: NIMFA и Flot

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,768
142,573
Это в целом относится к большинству из Вас. Перед тем, как что либо предложить или оклеветать. Потрудитесь хотя бы 1-2 дня это протестировать и вникнуть в информацию, которую вам дают.