Косяки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Давно не играл и столкнулся с тем, что зайдя в игру, у меня было 120хп, я решил сативой лайт поднять до 160хп, но 120 так и оставалось до тех пор, пока не покурил высокого качества

эффект косяков пофиксили как-то?
Или я просто столкнулся с багом

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,314
8,479
Нет, качество косяка влияет на хп. Выкурить несколько, которые дают 120хп, и лутануть 160 не получится.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,422
85,295
Нет, качество косяка влияет на хп. Выкурить несколько, которые дают 120хп, и лутануть 160 не получится.
в этом и вопрос, до недавнего времени спокойно тремя лайтами можно было 160 апнуть

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Я вот сейчас проверил, скурил высокого качества стало 160 потом за ним покурил сативу лайт и упало до 120, хотя раньше можно было скурить 3 сативы Лайт и было бы 160, а сейчас сбивается до 120

когда это пофиксили не пойму и вернут ли обратно?

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
Я не пойму вообще кто принял это решение при том что в разделе «предложения по улучшению» тоже нет такого
"аыыы давайти урежим касячки стоби они были нинузны..."

буквально порезали спрос на низкие косяки В НОЛЬ. В Н О Л Ь.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
буквально порезали спрос на низкие косяки В НОЛЬ. В Н О Л Ь.
Ну как я понял это работает именно с кофешопными, а не уличными косяками, возможно, чтобы люди покупали у угловых, чтобы была живая игра, а не просто затаривались в кофешопе, в этом есть своя логика
Но я не уверен

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и babyworld

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499
Ну как я понял это работает именно с кофешопными, а не уличными косяками, возможно, чтобы люди покупали у угловых, чтобы была живая игра, а не просто затаривались в кофешопе, в этом есть своя логика
Но я не уверен
БЛЯТЬ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ НИЗКИЕ КОСЯКИ С УГЛОВ
ЩАЩАЩАЩ

vakhtang

Новичок
12
25
Это скорее всего сделано для тех шутерков которые хилятся дешёвой залупой придётся вытереть слёзы и гонять дальше.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Это скорее всего сделано для тех шутерков которые хилятся дешёвой залупой придётся вытереть слёзы и гонять дальше.
Дешевой залупой? Ты видел цены в кофешопе? Кофешопные покупают скорее не из-за «дешевизны» как ты подумал, а чтобы ускорить процесс покупки и не искать угловых

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Теперь легал сатива даёт только 120 хп, как ты не баффайся(из кофешопа)
Нелегал - 160.
А кто сделал это нововведения и никого не поставив в известность? Я не видел чтобы было голосование какое-то в разделе «предложение по улучшению»

DeLaware

disney pixar
2,878
32,611
А кто сделал это нововведения и никого не поставив в известность? Я не видел чтобы было голосование какие-то в разделе «предложение по улучшению»
Без понятия друг. Но, мы баффались кофешопскими - и оно не поднимало хп выше 120.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.