- 3,949
- 158,879

Вступление. Основные виды Бед-копов. Как они живут в наше время.
Все мы знаем и слышали о том, какие поступки совершали полицейские в относительно недавнем прошлом. И, назвать эту мокруху законной~ язык не поворачивается. Ещё пару десятков лет назад, для полицейского США было нормой за малейшую провинность избить цветного жителя страны до ушибов и сотрясений, а многие офицеры и вовсе получали от этого удовольствие. И это лишь то, чего видели сами свидетели, а что происходили вне поле зрения зевак ~ остаётся лишь гадать.
Из вырезок газет, новостей, фильмов и прочего, можно легко узнать, что полицейские зачастую крышевали, устраивали рэкет над цветными меньшинствами, а так же пренебрегали жесткостью, вплоть до переломов и рассечений жертвы. Однако, всё это остаётся в прошлом, время идёт и технологии не стоят на месте, подобные действия сложно представить в нынешнее время, тем более в такой стране, как США. Но, это вовсе не означает, что преступность в полиции исчезла. И в этом гайде я покажу примеры, как можно отыгрывать подобную роль, чтобы удовольствие получали обе стороны и это выглядело грамотно и реалистично.
~~~
Открываю московскую плюшку, жую и вещаю вам, любителям грязного роли-плея о своём виденье. Думаю, галактику я вам не открою, сказав о том, что у каждого офицера на службе имеется боди-камера. Эта вещица и держит копов на цепи, не позволяя делать лишнего дерьма. Будучи в форме, бедкопство можно разделить на 3 вида; 1) лёгкий вид плохиша, в который ничего тяжкого из преступлений не входит, 2) здесь уже допустимы телесные, образ некого "маргинала" для задержанных, 3) продажный коп, состоящий в различных криминальных заговорах. Каждый из этих пунктов подразумевает в себе более тяжкие правонарушения, идущие по порядку пунктов как я их расставил, от меньшего срока заключения ~ > к большему. Рассмотрим каждый из этих видов.
ВАЖНО; 21 век - время технологий. С боди-камерами не выйдет открыто притеснять людей за цвет кожи, открыто грабить или вывозить их в леса, избивать ради своих хотелок и шантажировать, ставить на бабки. Всё, что по духу сходится на первый мой абзац ~ уже недопустимо. Писать об этом я не стал, потому что всем вроде бы очевидно? Просто держите в голове то, что за персонажем идёт почти постоянная слежка, и права на ошибок нету.

1) Лёгкий вид плохишей с жетоном.
~~~
Человек запутан в себе, он точно не знает, кем хочет быть на службе. Его мысли мучают сомнения, а рассудок заполняется страхом после вчерашнего задержания бандита, который убил двоих офицеров. Из машины того самого преступника, наш офицер втихаря изъял себе в карман пару сотен баксов, чтобы порадовать любимую жену, дабы сводить её в ресторан, о котором она мечтает. Можно его назвать мудаком, в котором нет ничего человеческого? Едва ли.
Или поставьте на это место всё того же офицера, но, мотив его кражи ~ больная раком жена, государство которой не помогает. Цены на лечение заоблачные, денег брать неоткуда, новый губернатор велел убрать сверхурочные департаменту полиции, а так же снизить заработную плату. Можно винить его в том, что он украл пару сотен у убийцы нескольких офицеров, ради своей больной жены, учитывая, что его мучает совесть и от этого поступка ему плохо. Едва ли такого офицера можно назвать "плохим" копом.
2) Человек уже погряз в этом дерьме.
~~~
Стал грёбанным маргиналом, потеряв грани дозволенного. Он привык к тому, что на службе ему всё можно. Такие, как правило, долго не живут и очень быстро попадают на скамью подсудимых. При обыске особо опасных преступников, допустим, крупного барыги, он может втихаря украсть пару тысяч себе в карман, пару зипов с кокосом себе под бронежилет. Боди-камера ~ неужели она никак не помогает? И ответ здесь будет неочевидным; она помогает не красть в больших количествах, но, в маленьких ~ всё так же дозволено.
Встань боком к налички или наркоте, и в такой позе всё сложи себе в карманы; или стоя спиной и болтая с напарником (чтобы товар и другие вещи были за твоей спиной) засунь всё себе под бронежилет. А в отчёте заполнишь о том, что такое количество и было найдено изначально. Этот тип копов не боится уже и применить силу против бесячего нарушителя; имитировать нападение так же легко для него, как и скрыть кражу от боди-камеры, тактика здесь схожа. Встань спиной или боком ко стоящему человеку, убедись, что никто не снимает и камер поблизости нету, попроси напарников не смотреть в твою сторону (дабы камера с его бронежилета ничего не засняла) и можно действовать. Сделай вид, будто тебя толкают или ударяет задержанный и наноси ему ударов, сколько влезет, главное, чтобы он прямо на месте не двинул кони, или не впал в кому, нужно знать меру. Этот тип копов привык не брезговать, использовать насилие и грубость ~ как привычную свою манеру, совесть их мало мучает, характер более испорчен и хладнокровен.
3) Продажный коп, который знает, что он делает.
~~~
Как пример из фильмов, может послужить сериал Сыны Анархии, Мы владеем этим городом и прочие. Лучший пример таких копов ~ всё же, как по мне, в фильме Лицо со шрамом. Под такую категорию попадают те, кто тихие со стороны, но, внутри них таится много чертей. Застрять в этом говне можно по многим причинам; ты захотел много бабок, огорчившись в государстве. Или тебя шантажируют, твою семью угрожает убить криминальный синдикат, которому ты перешёл дорогу, и теперь ты вынужден работать на них, пачкая свои руки в мире, где конституция США не действует. Как я уже и говорил, мотивов может быть куча. В основном, такие люди сливают базу данных другим криминальным шишкам, предупреждают об рейдах, или других операциях против определённых лиц. Таких крыс отследить тяжелее всего, по этому в этом плане угроз для таких "кротов" мало. Зачастую, никто из коллег об этой деятельности не знает, или лишь единицы, во избежания утечек и дополнительных проблем.
Последнее редактирование: