- 1,165
- 11,133
при предпросмотре топика показывать закреплённое сообщение первым
ты вместо обычного изменения логики 1 шаблона ксенфоро, предлагаешь фактически переработать плагин. зачем? чтобы пару человек наслаждались фичей на которую 75% юзеров похуй, ещё 20% о ней не знают, а остальные толком не пользуютсяПредложение неплохое и я поставлю "За", но я бы реализовал это как отдельную настройку отображения контента, где давалось бы на выбор три опции:
"Показывать закрепленное сообщение"
"Показывать заглавное сообщение"
"Отключить предпросмотр".
Таким образом, каждый для себя сможет решить что ему важнее видеть - развлекательный или познавательный контент.
Думаю, это будет хорошим поводом ещё раз взглянуть на работу плагина, например, для отлова багов.ты вместо обычного изменения логики 1 шаблона ксенфоро, предлагаешь фактически переработать плагин. зачем?
На форуме существует множество toggles, которые являются полезными, но о которых мало кто знает. Это не обязательно означает то, что они сами по себе бесполезны.чтобы пару человек наслаждались фичей на которую 75% юзеров похуй, ещё 20% о ней не знают, а остальные толком не пользуются
Смысл идеи заключается в возможности кастомизации своего времяпровождения на форуме. По количеству голосов вижу, что идея людям очень даже зашла и является довольно таки востребованой. Всегда приятно, когда есть возможность выбора, пусть и на первый взгляд кажется, что такой выбор - незначительный.у этой идеи смысла нихуя нет, её стоит реализовать максимум если плагин реально выводит нужные данные для шаблонов ксена
так что игра не стоит свеч, а фича не стоит такого количества ебли
я тебе завезу тысячу твоих любимых toggles которые не будут использоваться, но будут ахуенно проработаннымПо количеству голосов вижу, что идея людям очень даже зашла и является довольно таки востребованой. Всегда приятно, когда есть возможность выбора, пусть и на первый взгляд кажется, что такой выбор - незначительный
базая тебе завезу тысячу твоих любимых toggles которые не будут использоваться, но будут ахуенно проработанным
ты первый придешь ныть что форум лагает, криво работает, багается и прочее