предпросмотр

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,165
11,133
первое сообщение в топике зачастую используется для описания фракции/персонажа и так далее, когда как закреп - базовая информация и развлекательные пикчи для привлечения, поэтому хотелось бы закреп всё таки первее поставить

• Нравится
Реакции: consultantPLUS
2,839
17,528
Круто было бы дополнить систему предпросмотра, вставив в окошко либо закреплённое сообщение с более-менее читаемым содержанием, либо если закрепа нет - первое сообщение из топика.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,341
12,037
Предложение неплохое и я поставлю "За", но я бы реализовал это как отдельную настройку отображения контента, где давалось бы на выбор три опции:
"Показывать закрепленное сообщение"
"Показывать заглавное сообщение"
"Отключить предпросмотр".

Таким образом, каждый для себя сможет решить что ему важнее видеть - развлекательный или познавательный контент.

• Нравится
Реакции: Mishganchek и aklyashkin

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
Предложение неплохое и я поставлю "За", но я бы реализовал это как отдельную настройку отображения контента, где давалось бы на выбор три опции:
"Показывать закрепленное сообщение"
"Показывать заглавное сообщение"
"Отключить предпросмотр".

Таким образом, каждый для себя сможет решить что ему важнее видеть - развлекательный или познавательный контент.
ты вместо обычного изменения логики 1 шаблона ксенфоро, предлагаешь фактически переработать плагин. зачем? чтобы пару человек наслаждались фичей на которую 75% юзеров похуй, ещё 20% о ней не знают, а остальные толком не пользуются

и это реализуемо по идее только если плагин что добавляет закреплённые сообщения, выводит это сообщение отдельной обёрткой
если оно этого не делает, то нужно либо добавлять ему обёртку и выход в шаблоны ксенфоро, либо переписать сам плагин, чтобы он дополнительно создавал предпросмотр, а предпросмотр который создаёт сам ксенфоро - удалить

у этой идеи смысла нихуя нет, её стоит реализовать максимум если плагин реально выводит нужные данные для шаблонов ксена
так что игра не стоит свеч, а фича не стоит такого количества ебли

• Нравится
Реакции: bayanist

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,341
12,037
ты вместо обычного изменения логики 1 шаблона ксенфоро, предлагаешь фактически переработать плагин. зачем?
Думаю, это будет хорошим поводом ещё раз взглянуть на работу плагина, например, для отлова багов.
чтобы пару человек наслаждались фичей на которую 75% юзеров похуй, ещё 20% о ней не знают, а остальные толком не пользуются
На форуме существует множество toggles, которые являются полезными, но о которых мало кто знает. Это не обязательно означает то, что они сами по себе бесполезны.
у этой идеи смысла нихуя нет, её стоит реализовать максимум если плагин реально выводит нужные данные для шаблонов ксена
так что игра не стоит свеч, а фича не стоит такого количества ебли
Смысл идеи заключается в возможности кастомизации своего времяпровождения на форуме. По количеству голосов вижу, что идея людям очень даже зашла и является довольно таки востребованой. Всегда приятно, когда есть возможность выбора, пусть и на первый взгляд кажется, что такой выбор - незначительный.

1703-okami.exe

Forum Developer
338
2,308
По количеству голосов вижу, что идея людям очень даже зашла и является довольно таки востребованой. Всегда приятно, когда есть возможность выбора, пусть и на первый взгляд кажется, что такой выбор - незначительный
я тебе завезу тысячу твоих любимых toggles которые не будут использоваться, но будут ахуенно проработанным
ты первый придешь ныть что форум лагает, криво работает, багается и прочее

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
Я тоже согласен с тем, что просто технически необоснованно писать под это плагин или править логику. Для кого-то это правда будет существенной "плюшкой"? Я смотрю на название, а потом его открываю, потому что из коробки предпросмотры не всегда прогружаются, в том числе. Подобного окошка не хватит на осознание, хочется ли заходить в тему. Это же не аукцион/витрина.
Такое-такое.. Обсуждабельно)

• Нравится
Реакции: 40k

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,658
Что вы там в этом предпросмотре увидеть хотите, там же не видно ничего. Это удобно в случае с предложкой или жалобой, там можно примерно в контексте понять заходить или нет. А в остальном этом бессмысленная затея.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen