Есть, у меня был. А если даже нету, можно в корне игры убрать некий блокнот вроде как.Ну там анти-афк нету
если блокнот создать луа скрипты не будут работатьЕсть, у меня был. А если даже нету, можно в корне игры убрать некий блокнот вроде как.
Это я знаю. Я тебе говорю что его можно удалить. А вообще антиафк запрещен на сервере(ну если с целью фарма). Ты попробуй скачать для начала его, потому что у меня все работало.если блокнот создать луа скрипты не будут работать
а какой ты параметр выбрал при установке? ибо недавно качал - не было.Есть, у меня был. А если даже нету, можно в корне игры убрать некий блокнот вроде как.
Да мне скорее для САКК нежели для гамбитаЭто я знаю. Я тебе говорю что его можно удалить. А вообще антиафк запрещен на сервере(ну если с целью фарма). Ты попробуй скачать для начала его, потому что у меня все работало.
Да мне скорее для САКК нежели для гамбита
тут стиллеры- Тогда скачай эту сборку, тут все что нужно для тебя
Братан, стиллеры там есть. Я уже нашел сборку где все что нужно есть для меня, можете ахривать впринципе.- Тогда скачай эту сборку, тут все что нужно для тебя
Ебать советчик) Уже как год знают то шо тут стиллер он советует)- Тогда скачай эту сборку, тут все что нужно для тебя
бля а я скачал недавно ну вот блинЕбать советчик) Уже как год знают то шо тут стиллер он советует)
Дерьмо.... Че год на этой сборке сижу,Ебать советчик) Уже как год знают то шо тут стиллер он советует)