На рассмотрении Добавление rifle в панельки САЕС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bowman

生き甲斐
Автор темы
Banned
630
20,027
Это простое обычное ружьё, как снайперская винтовка но без прицела. Была и остаётся потребность в ней, нужна для церемоний, похорон, почётного караула и так далее, не смотря на то что повсеместно не юзают, и не юзается до МП.

Я запрашивал такие винтовки добавить во фракцию но хед не мог добавить кроме М4 или снайперской винтовки.

Bowman

生き甲斐
Автор темы
Banned
630
20,027
Будет круто если сделают в ближайшие время, не думаю что это так сложно внести несколько строк в код сервака.

сеня ладно

Ветеран
594
17,152
помимо похорон во время игры спецназа так-же не раз просили добавить, рифла часто отыгрывалась под видом газового лаунчера или другого вспомогательного оружия, более как декорация

• Задумчивый
Реакции: Bowman

Dorogov

Легенда
Banned
1,165
11,133
балаклавы добавьте, чтобы ассисты имели возможность их пихать в панельку, всё равно нужны

• Нравится
Реакции: coiner и woods

1703-okami.exe

Forum Developer
345
2,365
хед не может? пускай обратиться к ауфу, ауф может
не может ауф? пускай обратится к евро, евро может
евро не может? обратиться к форесту - последняя инстанция

это дело двух минут, которого в ППУ быть не должно, просто почему то, в 2025 году, разделы не научились коммуницировать внутри себя, это печально

а так, может идея и имеет смысл, но опять же, её реализовать ты должен был через коммуникацию со своим хедом

shtanga

GYM Ambassador
129
399
Есть вроде, мне в парк хотели добавить когда держал впервые, но я пошел нахуй и меня заигнорили

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,240
Её чисто системно нету в списке оружия которое можно добавить в панель будучи хедом, может быть добавят!

Makuha

Честный
2,650
114,550
Дорогой наш главнокомандующий нац гвардией.(Без троля, пацан уже пол года без пауз стоит).

Тебе дали уже хорошую идею - обратись к хеду с таким вопросом, донеси что вам это нужно , он уже донесет куратору а там они решат нужно ли вам это и могут ли предоставить.

• Нравится
Реакции: coiner

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,592
32,008
Мало же саес крайм на ганы раздевает, давайте удвоим эту возможность.
Снайперки, карабины всем подразделениям. Садоту, так на всякий пожарный. Гвардии добавим Джавелин с Миниганом, танки и гидры с хантерами.

Like a Boss

Пользователь
147
718
Мало же саес крайм на ганы раздевает, давайте удвоим эту возможность.
Снайперки, карабины всем подразделениям. Садоту, так на всякий пожарный. Гвардии добавим Джавелин с Миниганом, танки и гидры с хантерами.
Ну ты это определенно не туда написал (На просьбу добавить рифлу) 👍😉

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
96
1,605
Рифла неюзабельна в условиях боя (может я кривой) она подойдёт караулу тому же для похорон, или как воспомогательный ган фракциям пд(газлаунчер к примеру как указывали)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: era003 и Bowman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.