Новый ивент - пожар в Лос Сантосе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
258
2,503
Предлогаю сделать аналог пожара из Лос Анджелеса, чтобы сгорел часть гетто: Гентон, Ливерпуль, Вайнвуд Айдвуд, Ай-Пицца, часть вост.части Лос Сантоса.

Последнее редактирование:

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
157
759
Тебя в этих районах отмудохали?
апд. гетто там не горели, только голливуд, как подметили выше

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,132
Предлогаю сделать аналог пожара из Лос Анджелеса, чтобы сгорел часть гетто: Гентон, Ливерпуль, Айдвуд, Ай-Пицца, Эль-Коронас, Севилль, часть вост.части Лос Сантоса.
Не, ты как-то много взял. Только Вайнвуд и приближенные к нему части.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
А смысл? Вся основная игра происходит в гетто или в округе, на Вайнвуде актив вообще минимальный

915
7,237
Кто-то будет играть настолько крупный ивент, кроме самих ГМов и са-еса? Коронавирус я помню не играли, потому что всем похуй на него было, сво не играли по понятным причинам

• Нравится
Реакции: Makuha

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
258
2,503
Все вы ошибаетесь, другие кварталы тоже был положены, особенно жалко за Гроув Стрит.

• Нравится
Реакции: пульпит

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,132
Кто-то будет играть настолько крупный ивент, кроме самих ГМов и са-еса? Коронавирус я помню не играли, потому что всем похуй на него было, сво не играли по понятным причинам
но Джо Байдена то играли)

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,725
16,446
А как второе должны были играть?