- 152
- 1,090
Сделал 3 скина ( по отдельности), у всех ошибка warning: Model (id skin) wouldnr load in time, до этого такого не было. Менял кости, не помогло. Переделывал скины, тоже не помогло.
сборка говно, используй всегда доп. сборку например чистую, если там та же проблема то скины просто говно и надо точно по гайдам делать.Сделал 3 скина ( по отдельности), у всех ошибка warning: Model (id skin) wouldnr load in time, до этого такого не было. Менял кости, не помогло. Переделывал скины, тоже не помогло.
скорее всего в сборке проблема, потому что до этого скинв делал и всё норм былосборка говно, используй всегда доп. сборку например чистую, если там та же проблема то скины просто говно и надо точно по гайдам делать.
ответ помог? или нужно сборку скинуть тебе?скорее всего в сборке проблема, потому что до этого скинв делал и всё норм было
не всегда подходит это, а если ставит сжатый то на dxt4
я предложил свой вариант, я всегда делаю так, и у меня все текстуры ровные и четкиене всегда подходит это, а если ставит сжатый то на dxt4
проблема в варнингах то, я делал но не всегда помогает..я предложил свой вариант, я всегда делаю так, и у меня все текстуры ровные и четкие
3д максА вообще интересно через че делаешь и как делаешь..
Если проблема возникает после экспорта модели, то, возможно, дело в текстурах или в тхд файле. Попробуй удалить тхд и посмотреть, как выглядит модель без него. Если сам дфф в игре белый, текстуры на него не наложены, то проблема в текстурах, и их нужно сжать. Если проблема осталась, загрузи модель в 3д макс. Если программа выдаст ошибку, значит, при экспорте, возможно, было слишком много вертексов, полигонов, и их нужно уменьшить с помощью вертекс велл.Сделал 3 скина ( по отдельности), у всех ошибка warning: Model (id skin) wouldnr load in time, до этого такого не было. Менял кости, не помогло. Переделывал скины, тоже не помогло.
я в пятницу буду пробовать всеответ помог? или нужно сборку скинуть тебе?