Как теперь играть Лос Сантос?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
663
19,139
Его же больше не может существовать, прототип города сожжён. Будет ли закрытие или какое-то обновление?
И то верно, но он не весь сожжён, а только районы для элиток, я так понял это возле Вайнвуда, тобишь Голливуда.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,105
69,512
И то верно, но он не весь сожжён, а только районы для элиток, я так понял это возле Вайнвуда, тобишь Голливуда.
Ты понял суть. Предлагаю чтобы все дома цивилов были уничтожены вместе с имуществом. Это будет реалистично.

gdgsgsg

Новичок
42
315
Сносим ЛС и СФ. Теперь будет играться Мехико и Оттава
1736430817577.png

• Нравится
Реакции: Son

Yngwie_J_Malmsteen

663
19,139
Ты понял суть. Предлагаю чтобы все дома цивилов были уничтожены вместе с имуществом. Это будет реалистично.
Я предлагал завайпить карту сервера, но увы... К тому же, если бы им нужно было отыграть пожар, они сделали бы массовое РП с желтухой, как НЛО так да, а как пожар так нет.

• Нравится
Реакции: whenthedawncomes и Son

NIMFA

💚
Partner
1,218
38,266
Было б славно от ГМ подобную МПшку, где уничтожат пожаром все дома на ВВ

• Нравится

Son

Автор темы
Banned
4,105
69,512
Уже известных звёзд дома сгорели, а у нас всё тихо? Ну разве так должно быть? Требуем чтобы все сгорело!

Son

Автор темы
Banned
4,105
69,512
Придумаете чето да, вон, грузовые вертолеты будут работать, воду набирать с бассейнов и тушить, самолёты летать красно белые.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Yngwie_J_Malmsteen

663
19,139
Уже известных звёзд дома сгорели, а у нас всё тихо? Ну разве так должно быть? Требуем чтобы все сгорело!
хорошо что дома группы Мотли Клю не сгорели, а все мои любимые рок звёзды живут в Майами)

• Нравится

Yngwie_J_Malmsteen

663
19,139
Прикинь если огонь просунется дальше ВВ
просунется если ничего не делать, но и опять же самой ситуации как таковой не было в массах, вот будет поглядим. Но знаешь что забавляет? СФ ведь убрать хотят, миграция случится как таковая, ибо дома сожжены по сути надо убирать метки жилищных имуществ, слегка заммапить карту после случившегося, я бы поиграл такой сценарий не спорю. Но согласятся-ли в верхушке?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.