- 4,202
- 68,505
Его же больше не может существовать, прототип города сожжён. Будет ли закрытие или какое-то обновление?
И то верно, но он не весь сожжён, а только районы для элиток, я так понял это возле Вайнвуда, тобишь Голливуда.Его же больше не может существовать, прототип города сожжён. Будет ли закрытие или какое-то обновление?
Ты понял суть. Предлагаю чтобы все дома цивилов были уничтожены вместе с имуществом. Это будет реалистично.И то верно, но он не весь сожжён, а только районы для элиток, я так понял это возле Вайнвуда, тобишь Голливуда.
Я предлагал завайпить карту сервера, но увы... К тому же, если бы им нужно было отыграть пожар, они сделали бы массовое РП с желтухой, как НЛО так да, а как пожар так нет.Ты понял суть. Предлагаю чтобы все дома цивилов были уничтожены вместе с имуществом. Это будет реалистично.
Голливуд горит, экей Вайн Вуд.что сожжено
@Makuha задумайсяБыло б славно от ГМ подобную МПшку, где уничтожат пожаром все дома на ВВ
хорошо что дома группы Мотли Клю не сгорели, а все мои любимые рок звёзды живут в Майами)Уже известных звёзд дома сгорели, а у нас всё тихо? Ну разве так должно быть? Требуем чтобы все сгорело!
Прикинь если огонь просунется дальше ВВхорошо что дома группы Мотли Клю не сгорели, а все мои любимые рок звёзды живут в Майами)
просунется если ничего не делать, но и опять же самой ситуации как таковой не было в массах, вот будет поглядим. Но знаешь что забавляет? СФ ведь убрать хотят, миграция случится как таковая, ибо дома сожжены по сути надо убирать метки жилищных имуществ, слегка заммапить карту после случившегося, я бы поиграл такой сценарий не спорю. Но согласятся-ли в верхушке?Прикинь если огонь просунется дальше ВВ
Лесные пожары, два района полностью в огне.а что с ним?