Купон на смену роли

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rodnoy

Новичок
Автор темы
44
79
Если я сменю роль, у меня что нибудь пропадет? к примеру дома, машины, бизнесы и т.д

Решение
Если я сменю роль, у меня что нибудь пропадет? к примеру дома, машины, бизнесы и т.д
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ничего из вашего имущества не пропадет, если вы вдруг поменяете роль персонажа. Поскольку купоном я пользовался и скажу, что при использовании вы ничего не потеряете. Ни автомобиль, ни дом/квартиру, ни бизнес. Вы просто измените имя персонажа, его возраст, пол, национальность и какая у персонажа роль (стоит так же поменять квенту персонажа).

эклипс блейд

08.01.2025
Guides
673
6,611
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ничего из вашего имущества не пропадет, если вы вдруг поменяете роль персонажа. Поскольку купоном я пользовался и скажу, что при использовании вы ничего не потеряете. Ни автомобиль, ни дом/квартиру, ни бизнес. Вы просто измените имя персонажа, его возраст, пол, национальность и какая у персонажа роль (стоит так же поменять квенту персонажа).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rodnoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.