Вывод гмани

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
Автор темы
201
1,383
Вывод гмани вообще разрешен? Ну, допустим, я челику гмани, а он мне копеечку в карманчик. Я понимаю, что сервер не несёт ответственности за все эти сделки и они на свой страх и риск

Решение
Вполне логично попадает под 17п.п.
1735925826598.png

Ибо GMoney так же относится к некому такому игровому имуществу.
За реальные деньги продаёшь/покупаешь только услуги - маппинг, скинмейкинг и т.д. Имущество нельзя.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,132
Вывод гмани вообще разрешен? Ну, допустим, я челику гмани, а он мне копеечку в карманчик. Я понимаю, что сервер не несёт ответственности за все эти сделки и они на свой страх и риск
По желанию можно через форум торговать наркотой, достаточно придумать специальный шифр и всё в ажуре. Ну торгуй, гмани, только вот я думаю если прознают, а ты уже своим вопросом себя спалил так скажем, то соответственные действия думают сделают.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
Автор темы
201
1,383
По желанию можно через форум торговать наркотой, достаточно придумать специальный шифр и всё в ажуре. Ну торгуй, гмани, только вот я думаю если прознают, а ты уже своим вопросом себя спалил так скажем, то соответственные действия думают сделают.
Я понимаю, просто, как руководство на это реагирует? Задавал ранее похожий вопрос с выводом гмани, мне кто-то говорил, что всем пофиг и делай это на свой страх и риск. Если обманут - ничего сервер возвращать не будет

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,132
Я понимаю, просто, как руководство на это реагирует? Задавал ранее похожий вопрос с выводом гмани, мне кто-то говорил, что всем пофиг и делай это на свой страх и риск. Если обманут - ничего сервер возвращать не будет
На свой страх и риск, всё правильно никто тебе денег не вернёт, если человек добросовестный купит и заплатит всё гуд думаю.

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,101
24,127
Вполне логично попадает под 17п.п.
1735925826598.png

Ибо GMoney так же относится к некому такому игровому имуществу.
За реальные деньги продаёшь/покупаешь только услуги - маппинг, скинмейкинг и т.д. Имущество нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.