- 201
- 1,383
Вывод гмани вообще разрешен? Ну, допустим, я челику гмани, а он мне копеечку в карманчик. Я понимаю, что сервер не несёт ответственности за все эти сделки и они на свой страх и риск
По желанию можно через форум торговать наркотой, достаточно придумать специальный шифр и всё в ажуре. Ну торгуй, гмани, только вот я думаю если прознают, а ты уже своим вопросом себя спалил так скажем, то соответственные действия думают сделают.Вывод гмани вообще разрешен? Ну, допустим, я челику гмани, а он мне копеечку в карманчик. Я понимаю, что сервер не несёт ответственности за все эти сделки и они на свой страх и риск
Я понимаю, просто, как руководство на это реагирует? Задавал ранее похожий вопрос с выводом гмани, мне кто-то говорил, что всем пофиг и делай это на свой страх и риск. Если обманут - ничего сервер возвращать не будетПо желанию можно через форум торговать наркотой, достаточно придумать специальный шифр и всё в ажуре. Ну торгуй, гмани, только вот я думаю если прознают, а ты уже своим вопросом себя спалил так скажем, то соответственные действия думают сделают.
На свой страх и риск, всё правильно никто тебе денег не вернёт, если человек добросовестный купит и заплатит всё гуд думаю.Я понимаю, просто, как руководство на это реагирует? Задавал ранее похожий вопрос с выводом гмани, мне кто-то говорил, что всем пофиг и делай это на свой страх и риск. Если обманут - ничего сервер возвращать не будет