SHW REL Cyber Jerusalem's Showroom

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

cyber jerusalem

Новичок
Автор темы
19
2,261
назарчик проебал сиги.jpg

cyber jerusalem's showroom

принимаю заказы! пишите в ЛС паблика ВК, форум гамбита читаю реже. скин - 300р (если сильно сложная задумка может быть чуть дороже), кастомная голова под ваш скин - 100р.

Последнее редактирование:

cyber jerusalem

Новичок
Автор темы
19
2,261
  • Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Mr. Waste Management и Son

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,727
Если не в ебало залей еще работ. У тебя же их дохуя было вроде бы если мне память не изменяет и я тебя не путаю. Старых бы релизов сюда подгрузить, а то уже и не помнят в чьих обликах бегают и берут за основу.

cyber jerusalem

Новичок
Автор темы
19
2,261
Если не в ебало залей еще работ. У тебя же их дохуя было вроде бы если мне память не изменяет и я тебя не путаю. Старых бы релизов сюда подгрузить, а то уже и не помнят в чьих обликах бегают и берут за основу.

вряд ли че-то из старья осталось ваще. напиши че конкретно нужно поискать

• Cолидарен
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,727
вряд ли че-то из старья осталось ваще. напиши че конкретно нужно поискать
Да я думаю тогда в старых переписках возможно сам откопаю. Еще раз спасибо за твои работы, в свое время приятно было в них бегать и ебашить гоев.

• Нравится
Реакции: cyber jerusalem