На рассмотрении рефасовка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
404
8,631
сейчас: система устроена так, что на складе фасовка происходит исключительно из брикетированного нарко как исходного предмета, где можно нафасовать любое желаемое качество

моё предложение: возможность фасовать не только брикеты, но и уже прежде фасованное нарко, ухудшая (чисто теоретически ещё и улучшая, путём добавления чистого вещества туда) качество.

зачем: (тут длинно)

этот бизнес буквально так и устроен. я думаю, игроки криминальных фракций были бы рады получить такую возможность. вся штука в том, что путь от производителя длинен, зачастую ещё и ветвист, кто-то сливает товар, кто-то разбавляет, кто-то перепродаёт.. минимальная цепь звеньев выглядит примеееерно так: производитель (поставщик) -> большой дилер, который возможно размешает добро, либо же просто перепродаст его таким же хорошим, ведь он буквально первый перекупщик в этой цепи, закупающий напрямую оптом, из-за чего уже получает великую прибыль -> дилер средненьких размеров, который, пожалуй точно разбавит чистый хотя бы вдвое, чтобы к имеющейся марже добавить ещё и увеличенный объём, что жадные умы делают нещадно по прототипу рл, чтобы варить оочень много денег.. -> дилер поменьше и совсем мелкие дилеры = мешать всё, что мешается, чтобы заработать хоть что-то из этих крох, ведь на его ступени маржа становится низкой, т.к. средние ребятишки и так накрутили процентовку, забрав всю славу (и деньги) себе.

вы видите? везде в этом пути есть смешивание. на нём лежит заработок. "я просто никогда не видел чистый" - звучит правдиво. не существует его на улицах и даже в более-менее приличных средах продажи. отступление и так большое, есть моя вина в этом, но так вещи становятся вряд

плюсы: по-моему, они очевидны. если маленьким дельцам будет доходить не низшее, то они его с удовольствием сделают, что наконец-то даст им прибыль, а не крошки. цепь перепродаж бесконечна, это настоящая китайская отрада перекупщиков, каждый из которых оставляет свой штрих. перепродажников бывают десятки, на нашем сервере одни и те же системные вещ-ва часто ходят огромными кругами и из них можно устроить что-то большее.

минусы: ну, мне то понятно их не видно, так что напишите ниже. дизбаланса я не вижу, система вполне логичная со стороны IC и чисто механически даже никакой лажи в экономике не сделает. более того, склады есть даже далеко не у всех одобр, так что чтобы даже рефасовать этот мелкий делюга должен хотя бы через друзей иметь доступ, что уже какая-никакая проблема.

дополнительно: возможность смешивать два предмета разных качеств в новый предмет (если это вообще под силу системе. даже без этого простая рефасовка уже супер)

надеюсь на критику внизу!!

Azat kazakh

Старичок
464
14,685
Система перефасовки высшего качества в самое худшее уже существует, но работает только с порошками кажется. На заправке и все для дома покупаешь, мешаешь в той же лабе в самое худшее с огромным размахом (реально много выходит по итогу). Касаемо косяков вроде не работает.

оциллококцинум

Опытный
Автор темы
404
8,631
Система перефасовки высшего качества в самое худшее уже существует, но работает только с порошками кажется. На заправке и все для дома покупаешь, мешаешь в той же лабе в самое худшее с огромным размахом (реально много выходит по итогу). Касаемо косяков вроде не работает.
не знаю, лично фасовать доводилось месяц назад, /craft попросту не видел ничего, кроме брикетов

может, ты путаешь брикеты с высшим? формально, это оно и есть, просто их нужно дебрикетировать и будет высшее

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
это зачетно, только спрос на склады процентов на 20 упадет
а так вполне вполне, но вроде предлагали

CПЕЛЫЙ БОНЯК

CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
901
55,299
Из брикетов только мет и трава фасуется. Если закупать на улицах вышку героина/кокаина, бодяжить можно и распакованное, и вместо этой усложненной системы я бы предложил просто вернуть старую, когда не было ограничений по фасовке из высшего качества, и можно было бодяжить тоннами, что увеличивало прибыль действительно в огромное количество раз и не было такого дефицита наркотиков, как это происходит сейчас. Закуп у оптовиков происходил не на сраные 200 грамм, а на нормальные пару килограмм, а то и больше. Вообще мне не зашла новая система от фарма наркотиков, ведь нарко - потребляемый постоянно ресурс, и никакого дисбаланса не несет за собой. @оциллококцинум, впиши пожалуйста в первое свое сообщение чтобы на крайняк старую систему вернули, это было лучше чем сейчас и чем усложнять систему фасовки из высокого, хорошего и так далее

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
Из брикетов только мет и трава фасуется. Если закупать на улицах вышку героина/кокаина, бодяжить можно и распакованное, и вместо этой усложненной системы я бы предложил просто вернуть старую, когда не было ограничений по фасовке из высшего качества, и можно было бодяжить тоннами, что увеличивало прибыль действительно в огромное количество раз и не было такого дефицита наркотиков, как это происходит сейчас. Закуп у оптовиков происходил не на сраные 200 грамм, а на нормальные пару килограмм, а то и больше. Вообще мне не зашла новая система от фарма наркотиков, ведь нарко - потребляемый постоянно ресурс, и никакого дисбаланса не несет за собой. @оциллококцинум, впиши пожалуйста в первое свое сообщение чтобы на крайняк старую систему вернули, это было лучше чем сейчас и чем усложнять систему фасовки из высокого, хорошего и так далее
зато щас иметь сотки две кокса уже нихуя себе
ощущение важности грамма наркоты щас выше, прибыль хз, спрос заметно больше

• Задумчивый
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК