Лицензионные ганы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение

40.1 Передача / продажа лицензионного оружия​

• Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
  • Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
Блокировка персонажа/аккаунта навсегда, обнуление 80% имущества.

Это всё, что нужно тебе знать для комфортной игры без бана.

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
А куда можно отправить ССку где мы с корешем напильником стираем серийники? И можно ли вообще так делать?
Ну, у владельца должны по моему раз в месяц его серийник сверять.
Можете украсть типо, и стереть серийник с чужого.
Наверное так я хз, об этом лучше знают либо краймюки либо админы

sixtocto

https://t.me/byroles
358
1,887

40.1 Передача / продажа лицензионного оружия​

• Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
  • Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
Блокировка персонажа/аккаунта навсегда, обнуление 80% имущества.

Это всё, что нужно тебе знать для комфортной игры без бана.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
1,824
17,901
На самом деле тупое правило. А если пистолет украли? Да и в жизни может быть такой дебил, который продаст легальное оружие. Правильней было бы если было бы разрешено передавать с разрешением администрации. Лично я раз 10 отдавал легальные ганы при ограблении ещё в 18 19 годах, никто не спрашивал тогда. А потом ввели уже это правило

lukashuk

Ветеран
Read only
669
6,863
Можно пока техническая администрация не видит!
А на самом деле нельзя. Исключительные случаи это какое-то серьёзное ограбление, но мало кто осмеливается забирать оружие с серийником.
В любом случае если у тебя куда-то пропал, или у тебя украли оружие купленное по лицензии - тебе необходимо обратиться в технический раздел и уведомить об этом администрацию, в ином случае полетят баны за оос махинации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.