• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chirkash

Новичок
Автор темы
57
1,672
Предлагаю сделать систему варки наркотиков, как это было на св. Тип чтоб сделать тот или иной наркотик нужно докупить спец.вещества и спомощью них уже варить(ну тип как крафтинг в майнкрафте, и да майнкрафт
это моя жизнь).
Тип ещё вопрос задаётся, зачем это если можно просто сделать сс на поощрение. Так ответ таков: во первых в игре ты уже сам решишь сколько хочешь наварить и сколько это будет стоить, а не за вас будут решать админы. Во вторых, для удобства получения самого наркотика, ибо после одобрения заявки на поощерения приходится ждать, что иногда вообще отбивает желания дальше продолжать игру с данным веществом.

Аmаterasu

Новичок
24
48
[SUCCESS]АНДЕГРАУНД СКВАД одобряет предложение.

АНДЕГРАУНД СКВАД © 2017-2018. Все права защищены.
[/SUCCESS]

ekey21

Пользователь
117
280
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

chirkash

Новичок
Автор темы
57
1,672
[ERROR]Мне кажется лучше админы буду решать. Из-за этого вся ай пицца будет с этим ходить и тупа - бабло у барыг.[/ERROR]
Так же легко исправить, можно сделать так чтоб какой-то из веществ можно было купить только официальным, одобреным фракциям. И уже через них покупать, а потом варить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.