предметы с рулетки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smmlt

Новичок
Автор темы
6
0
подскажите пожалуйста, какой скин я могу получить? любой на выбор или рандом, и на счет купона на смену номера телефона, я могу сам выбрать номер? сколько цифр 3-6?

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-12 204108.png
    Снимок экрана 2024-12-12 204108.png
    79 KB · Просмотры: 0
Решение
На свой выбор, верно.

А именно скин, номер телефона, номер машины.
Используешь купоны в игре, тебе дается выбор от твоей фантазии, со скином проще, сразу на сайте дается выбор айдишника скина, но, выбрать в государственных служб форму не получится например, как и роллера и остальные подобные.

Касательно номера телефона, точное количество цифр не помню, там либо шесть определённо, либо от четырех типо, что-то в этом роде.

skippeƦ

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,952
55,011
На свой выбор, верно.

А именно скин, номер телефона, номер машины.
Используешь купоны в игре, тебе дается выбор от твоей фантазии, со скином проще, сразу на сайте дается выбор айдишника скина, но, выбрать в государственных служб форму не получится например, как и роллера и остальные подобные.

Касательно номера телефона, точное количество цифр не помню, там либо шесть определённо, либо от четырех типо, что-то в этом роде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.