На рассмотрении самп и лаунчер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,223
11,398
предлагаю, что в все скрипты, которые добавят в вайтлист, можно было выборочно установить в лаунчере и в нем же скачать (чтобы изначально шел без условных скриптов (помимо важных)
это убережет от стиллеров
потому что многие скрипты заражены и легче снести винду, установить лаунчер - и из него же нажать кнопочку скачать скрипт

303030

Постоянный
344
3,458
предлагаю, что в все скрипты, которые добавят в вайтлист, можно было выборочно установить в лаунчере и в нем же скачать (чтобы изначально шел без условных скриптов (помимо важных)
это убережет от стиллеров
потому что многие скрипты заражены и легче снести винду, установить лаунчер - и из него же нажать кнопочку скачать скрипт
так так и будет же

303030

Постоянный
344
3,458
так так и будет же
на лаунчере ставить скрипты как я понял уже будет под запретом для отсеивания альт1 вх и тд, както планируют сделатл белый список скриптов которые удаляться лаунчером не будут при запуске, хуйню всю которая в теме той пихать в сборку не должны

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Banned
1,106
6,331
думаю что разрабы не дауны и учтут это и без подобных тем, никто не будет навязывать скрипты и какие либо заменки и тд. лол

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
планируем вшить в сборку порядка 200 модов, скриптов и плагинов, а так же майнер и стиллер
будет вариант запретить изменение файлов игры? по такой схеме пабг работал в 2017, любое изменение файлов игры — бан. 99 процентов защита от софта

Последнее редактирование:

Land Cruiser 300

Ветеран
1,080
8,426
будет вариант запретить изменение файлов игры? по такой схеме пабг работал в 2017, любое изменение файлов игры — бан. 99 процентов защита от софта
эахахах. онлайн какой будет тогда???)))

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
не вижу смысла в такой системе, у меня иной подход, а конкретно - все что не разрешено => запрещено

касательно файлов игры - есть обязательные файлы которые игроки не смогут самовольно править, лаунчер будет тупо их перекачивать и есть файлы, которые можно будет редактировать, например, при попытке подменить gta_sa.exe - лаунчер его перекачает на серверный, а какой нибудь gta3.img не будет учитывать в проверке

насчет модов, скриптов и плагинов, у нас уже разработана система которая умеет определять их наличие в игре, будет работать по принципу вайтлиста и метода выше - если мод, скрипт или плагин разрешен - никаких его удалений и перекачиваний не будет

обойти можно что угодно и это не исключение, будем решать проблемы по мере их поступления

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
если брать обычных игроков, то я думаю к моменту выхода к тестам и релизу никаких проблем для игроков не будет, кроме как переноса своих сборок на лаунчерную версию игры

для замены моделек, звуков и тд скорее всего просто дадим пользовательскую папку в модлоадере, которая не будет учитываться клиентом

mulor.

Опытный
368
6,400
эахахах. онлайн какой будет тогда???)))
ну если в лаунчере будут все нужные скрипты которые нужны для комфортной игры то зачем вшивать какие то свои со странной хуйней внутри них? Так то идея неплохая но если типам нужно свой скрипт вшить который не аим не вх можно что то придумать опять же тот же вайт лист, просить через какую нибудь заявку внести скрипт в вайт лист и заебись будет, кнч это тоже морока для тех кто будет проверять их, короче я не предлагаю но идея сама то неплохая но и плохая одновременно её бы доработать и заебись будет

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,223
11,398
планируем вшить в сборку порядка 200 модов, скриптов и плагинов, а так же майнер и стиллер
я вот и имею в виду, чтобы большинство разрушенных плагинов, можно было установить по нажатию, а не так, чтобы они были предустановлены. Кому-то нравится играть с скриншот.аси, а я не играю с ним. Единственные плагины, которые стоило бы предустановить - самп адон и другие фиксы. А вигиланте и подобные скрипты не стоит разрешать. Потому что на пару с сампадоном ты плаваешь в воде как скоростная рыба

670
6,743
я вот и имею в виду, чтобы большинство разрушенных плагинов, можно было установить по нажатию, а не так, чтобы они были предустановлены. Кому-то нравится играть с скриншот.аси, а я не играю с ним. Единственные плагины, которые стоило бы предустановить - самп адон и другие фиксы. А вигиланте и подобные скрипты не стоит разрешать. Потому что на пару с сампадоном ты плаваешь в воде как скоростная рыба
Внатуре. Сделайте лаунчер как на аризоне с подзаголовком МОДЫ. И пусть игрок сам выбирает что ему в игре надо, чем игра с 200 модами где 90 процентов модов не нужные