На рассмотрении кликабельная кнопка Решения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,088
150,399
Аналогично предыдущим двум таким же предложениям, отвечаю снова
Невозможно/не сделают. Да, удобно, особенно для меня, как куратора вопрос-ответа, но плагин не позволяет.

PaddingtonBaby

Постоянный
309
1,404
Невозможно/не сделают
Опять я со своими авантюрами... Может хоть одна выгорит.

Я тут набросал плагин для ксена, но писал его на 2.3.4 (версию гамбитовского форума, к сожалению, не знаю), подход может чутка измениться из-за разной структуры БД на разных версиях.

Аккуратно, глаза, это дефолтная версия форума. Прототип ниже.

1733779550305.png

1733989838504.png

1733779637702.png
Выводится список тем, в которых пользователь написал свой лучший ответ и получил "решение".
1733779862045.png

При должном желании и под чутким руководством можем доработать его до состояния удовлетворения всех участников процесса и впоследствии Волк примет решение, загружать аддон на форум или нет.

В целом, могу отправить ссылку уже на эту версию аддона, а Волк просто допилит его (если у него есть время таким заниматься).

Последнее редактирование:

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,367
12,069
ну типо есть решения в профиле. а на неё нельзя жмать. бывает интересно посмотреть на каком вопросе тебя отметили!

Как вариант, но оно покажет список тем, в которых ты отвечал. Это не обязательно означает то, что на них было поставлено решение, но хоть что-то.

• Нравится
Реакции: PaddingtonBaby