биографии

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
915
7,237
зашел на форум поглядеть. что нынче в нестандартах творится, а тут вот те раз... раздел биографий снесли
чем они так провинились и что произошло

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
915
7,237
Пиздец. Теперь за роли маньяков возьмутся новоприбывшие игроки с аризон и медиумов, а эту заявку я думаю не одобрят только долбаебу с интеллектом ниже 50 единиц. Раньше хоть процесс написания биографии вызывал у них сложности и более менее отсеивал, теперь нет.
Спасибо за ответы, закрыто)

• Нейтрален
Реакции: gonеr

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Game Master
Moderator
Partner
3,833
54,828
Пиздец. Теперь за роли маньяков возьмутся новоприбывшие игроки с аризон и медиумов, а эту заявку я думаю не одобрят только долбаебу с интеллектом ниже 50 единиц. Раньше хоть процесс написания биографии вызывал у них сложности и более менее отсеивал, теперь нет.
Та почему, вердикты ведь не будут раздавать направо и налево, в команде рп ситуаций тоже не дураки сидят.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
915
7,237
Та почему, вердикты ведь не будут раздавать направо и налево, в команде рп ситуаций тоже не дураки сидят.
Ну, не знаю даже, как по мне - зря
Упразднили ведь процесс написания по сути, а придирка была к игре этих нестандартов. Будут играть хуйню, как играли, только без биографии

Flot

Легенда
2,162
86,421
Это работает наоборот.
Раньше любой лоускилл-графоман садится и графоманит. Если он графоманит качественно = он получает нестандартную роль.

Теперь (если проверяющие рп раздела в создании) будут смотреть по факту какой у игрока опыт, насколько этот опыт качественен и нет ли у него серьезных наказаний за последнее время. Это объективные показали для того, кто претендует на серьезную роль, а навык награфоманить никак к ролевому скиллу и порядочности не относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.