3dsmax 2018 скиньте кто-нибудь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Code Surgeon.XZ

Новичок
Автор темы
Banned
5
13
Версия 2024ого года. Когда то давно мне скинули, ничто не поняла. Но сохранила - https://drive.google.com/file/d/1atn9PUWAXh1_w9OQ8nI5XkWh43heFyQG/view?usp=sharing
2024 года очень требовательная, мне не нужно квартиры там создавать, мне голову пересадить/у скина лишнее убрать.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,334
5,614
Для скинов пацаны обычно 10-й юзают. (Но я его не люблю, БЕСИТ он меня).. Говорят 12-й прикольный.. Но мне не зашёл. Долгое время юзал 14-й, но там прикол есть, что кам скрипт криво работает и со скинами на нём проблемотично работать.. (но я ковырял машинки, мне было всё равно). Сейчас на протяжении пары лет использую 16-й. Скины, машинки, анимки, коллизии, дома, квартиры, объекты - всё окей. Гуглится по запросу 3д макс 2016 торрент - первая ссылка на вк.. Во-о-т...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.