Отклонено Переключение вкладок через CTRL

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,578
62,363
Я привык переключать вкладки не мышкой, а CTRL + номер вкладки. Однако же, на форуме если я так делаю например на CTRL + 2, то переключается сначала вкладка браузера, а затем вкладка на гамбите, и с форума меня перекидывает на страницу сайта. Бывает, эта тема кривит, и то что я писал на форуме - слетает по непонятной причине. Я предлагаю отключить на форуме гамбита такую функцию, как переключение вкладок через CTRL.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
Однако же, на форуме если я так делаю например на CTRL + 2, то переключается сначала вкладка браузера, а затем вкладка на гамбите, и с форума меня перекидывает на страницу сайта.
?
Бывает, эта тема кривит, и то что я писал на форуме - слетает по непонятной причине
??
Я предлагаю отключить на форуме гамбита такую функцию, как переключение вкладок через CTRL.
????????????????????

пиши в поддержку своего браузера с такими предложениями, как на отдельном сайте можно выключить функцию браузера?)))

к тому же, тобой описанной проблемы, я как не пытался, но вызвать не смог, а значит проблема на твоей стороне

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,578
62,363
?

??

????????????????????

пиши в поддержку своего браузера с такими предложениями, как на отдельном сайте можно выключить функцию браузера?)))

к тому же, тобой описанной проблемы, я как не пытался, но вызвать не смог, а значит проблема на твоей стороне
в САМОМ браузере мне так нравится
А НА ФОРУМЕ хуй пойми почему но листается 1732566974002.png

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,213
11,572
Использую Brave Browser, который использует движок Chromium. Подобной проблемы не наблюдаю, всё работает как обычно - листаются браузерные вкладки.

1,649
18,406
В браузере EDGE тоже все прекрасно перелистывается с использованием CTRL.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,578
62,363
странно, время от времени так.
ладно..... закрывайте......?

Volk

Web Developer
Developer
733
10,399
странно, время от времени так.
ладно..... закрывайте......?
Ну как выше и сказали, проблема на стороне браузера. Я заметил такую особенность - если первая по счету вкладка, то нельзя переключать. Если вторая, третья и.тд - можно.

• Нравится
Реакции: aklyashkin