На рассмотрении Лаунчер Анимация доставания оружия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

belyash26_

sa-es.su/sd
Автор темы
202
2,887
Привет!
Не знаю, возможно уже существует такое предложение, но я всё же его в таком случае повторю и отмечу его важность

На фоне того, что отсутствуют анимации доставания оружия - происходит много неприятных инцидентов. Практически на любой ситуации начинается какой-то Дикий Запад со сценой из фильма, где "Отсчёт нужен? - Не нааадо"

Играть роль в таких условиях буквально не возможно, ведь оппонент не нарушает правила сервера тем, что он достаёт оружие и делает два выстрела в твою голову - и всё это меньше, чем за две секунды. Но при этом, это действительно руинит игру, ведь ты не успеваешь среагировать на то, что у человека в руках резко заспавнилось оружие

То, что есть обязательства в отыгрыше стрельбы - совершенно ничего не даёт, ведь чел может заготовить заранее строку, отправить её и даже выждать полсекунды, пока ты отвлечёшься на его отыгровку - и в этот момент взять пистолет и изрешетить тебя
По моему мнению, это сможет пофикситься анимациями доставания оружия. Но качественными. Чтоб и сидя, и стоя, и как угодно они работали стабильно круто
Мне кажется, что анимация должна длиться одну-полторы секунды, в моих глазах именно за такой промежуток времени профессионал в сфере доставания оружия сможет извлечь пистолет откуда угодно и начать пальбу и при этом это даст фору тем, кто стоит против этого человека

Я напомню, что сейчас в виду того, что идёт строго игра на реакцию - полицейский может наставить пистолет на преступника, а последний просто в ответ на это заспавнить пистолет и настрелять по копу

aklyashkin

Легенда
Banned
5,578
62,363
типа этого?
может плюс, но ситуации разные бывают. надо сделать мол тот кто стреляет первым - достает полторы секунды, кто вторым - меньше

belyash26_

sa-es.su/sd
Автор темы
202
2,887
да

может плюс, но ситуации разные бывают. надо сделать мол тот кто стреляет первым - достает полторы секунды, кто вторым - меньше
можно эту функцию сделать выключаемой и правилами ограничить: в случае, если отключение этой функции использовалось во вред ситуации - игрок получает репрессию

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,341
29,575
Сделать как на проекте из HD вселенной гта по-соседству. У крайма своя анимация доставания (из-за спины), у копов - своя (из кобуры). Уберёт потребность в отыгрывании оружия на ногах (оставить отыгровки только в тачке) и сбалансирует отношения между са-ес и краймом (условно игрок крайма сможет отбежать и не спалив нихуя в чат достать ган, или же коп ввиду меньшей длительности анимации доставания из кобуры сможет получить шанс если преступник нагло решил его убить).

пульпит

Легенда
2,288
83,652
херня ненужная, против

какая, бля, разница, что с этой задержкой в секунду, что сейчас = всё равно игра на реакцию, просто щас ответка на стрельбу будет моментальной, а в ином - с задержкой

• Нравится
Реакции: true castro