Вылет без ошибки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,022
37,860
Вчера заходил в самп, все было нормально. Сегодня пытаюсь зайти: звук ошибки после нажатия connect по серверу, но без самой ошибки.

ITISLD-V-560524

Ветеран
790
4,902
Тут как обычно, скорее всего моды и сборка. Удали все моды (ну или asi файлы клео мунлодера модлодера и сампфункса) и попробуй снова. Если запускается без них, значит ставь все обратно и по отдельности в клео и луа с аси удаляй и запускай.

• Нравится
Реакции: ViceLørd

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,022
37,860
Тут как обычно, скорее всего моды и сборка. Удали все моды (ну или asi файлы клео мунлодера модлодера и сампфункса) и попробуй снова. Если запускается без них, значит ставь все обратно и по отдельности в клео и луа с аси удаляй и запускай.
Хуйня идея. Я запускался до этого нормально, через ночь уже в эту игру дьявола не заходит
эту тему скачай, он тебе файл проблемный напишет - удалишь
попробую

ITISLD-V-560524

Ветеран
790
4,902
Хуйня идея. Я запускался до этого нормально, через ночь уже в эту игру дьявола не заходит

попробую
самп в любой момент может начать крашить братан независимо от того раньше работал или нет. такая вот игра прекрасная

• Нравится
Реакции: ViceLørd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.