Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пофиксите вы уже наконец то баг, когда пишешь квенту несмотря на ограничение в 10К символов выдает "Ошибка: Превышена длина квенты". Решается баг только если анкету отклонят - при переподаче все нормально работает
пофиксите вы уже наконец то баг, когда пишешь квенту несмотря на ограничение в 10К символов выдает "Ошибка: Превышена длина квенты". Решается баг только если анкету отклонят - при переподаче все нормально работает
окей, а как мне тогда понимать что я написал полностью раскрывающий бек на 3К символов (внимание, в счетчике символов оказывается максимальное количество 10К) и мне приходится обрезать его. Даже когда я уже до 2К обрезал, осталась только самая главная информация, мне выдает ошибку. Да даже когда я ради интереса до 1К символов урезал, потеряв половину основной инфы ошибка была. Только почему то когда переподаешь этого бага не будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.