Рассмотрено превышена длина символов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

herofuk

Новичок
Автор темы
2
0
пофиксите вы уже наконец то баг, когда пишешь квенту несмотря на ограничение в 10К символов выдает "Ошибка: Превышена длина квенты". Решается баг только если анкету отклонят - при переподаче все нормально работает

1,649
18,406
Была уже тема. Баги сообщаются в баг-трекер, но думаю об этом уже прекрасно осведомлены.

confused

Ветеран
751
3,163
пофиксите вы уже наконец то баг, когда пишешь квенту несмотря на ограничение в 10К символов выдает "Ошибка: Превышена длина квенты". Решается баг только если анкету отклонят - при переподаче все нормально работает
квента должна быть краткой, это не баг. админу который захочет прочитать твою квенту на СИТЕ явно не захочется читать какую-то уже биографию твою

• Нравится
Реакции: fullydraco2x

herofuk

Новичок
Автор темы
2
0
квента должна быть краткой, это не баг. админу который захочет прочитать твою квенту на СИТЕ явно не захочется читать какую-то уже биографию твою
окей, а как мне тогда понимать что я написал полностью раскрывающий бек на 3К символов (внимание, в счетчике символов оказывается максимальное количество 10К) и мне приходится обрезать его. Даже когда я уже до 2К обрезал, осталась только самая главная информация, мне выдает ошибку. Да даже когда я ради интереса до 1К символов урезал, потеряв половину основной инфы ошибка была. Только почему то когда переподаешь этого бага не будет

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,177
11,282
Были уже такие темы. Это баг, да, но будет исправлен с выходом нового сайта.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
Partner
310
2,050
а зачем эта тема в предложениях по улучшению? это баг

к тому же, он уже исправлен на новом сайте, ждите релиза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.