- 942
- 26,924
Ну посмотрите какая это зайка. Почему бы не добавить его как малогабарит на сервер? На ПЦП был, на СВ вроде тоже, мы чем хуже?
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Настраиваемый урон видимо прошел мимо твоего манимирка. МожноСлишком имбовый )
Имба не только в уроне.Настраиваемый урон видимо прошел мимо твоего манимирка. Можно
так урон по частям тела поделить. Если про эффект неожиданности, скролльнуть в крысу, то тут любой ган имба. От Тэка падают с 3пт, какая скорость стрельбы. Но чё-то на сервере есть, не жалуется никто.Слишком имбовый )
ало посмотри сейчас на кольт каторый выносит с 3 тачек за 1 секунду и попасть в него невозможно из-за этой анимки бега с ним так вот у обреза такая же анимка и хуй ты чо сделаешь человеку с этим обрезомНе знаю про какой дизбаланс вы говорите. Одно дело Комбат Шотган, который вырубает тебя с одной тычки. Настроить просто урон этой штуке и всё, на бегу по движущему человеку с него невозможно вообще попасть
ну так и у узи и тека такая же анимка. Может нам вернуться к списку оружия с самп рп? Там нет такого, на каптах строго шот, дигл, м4. Вот и сидеть на жопе будете с таким списком оружия. Говорю ещё раз, тут роль играют, а не каптятся, оружие не играет основную роль. Со стороны разработчиков всегда можно порезать кол-во оружия на сервере. Закупы оффкам, 1 ган по лицензии и т.п.ало посмотри сейчас на кольт каторый выносит с 3 тачек за 1 секунду и попасть в него невозможно из-за этой анимки бега с ним так вот у обреза такая же анимка и хуй ты чо сделаешь человеку с этим обрезом
Так сделайте сбалансированную систему оружия, я вообще не пользуюсь Кольтом во время игры в силу его идиотской не удобности. Не знаю почему ты не можешь попасть в человека, который бегает с обрезом, у меня всё отлично выходитало посмотри сейчас на кольт каторый выносит с 3 тачек за 1 секунду и попасть в него невозможно из-за этой анимки бега с ним так вот у обреза такая же анимка и хуй ты чо сделаешь человеку с этим обрезом