Addict Game Guide

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
T

Trash

Автор темы
В этом гайде я буду описывать все тонкости и азы в игре наркомана.
Приветствую читатели, если вы наткнулись на этот помощничек для новичков то буду рад если вы его прочитаете, а особенно оцените. Вы спросите почему именно какой-то "Trash" будет вам пояснять за роль? Всё очень просто, вы можете просто прислушаться и взять некоторые советы, а так просто потому-что это моя одна из самых главных и любимых ролей на которой я сижу и по сей день. Ладно, что-то я далеко отошёл от темы и надо бы к ней возвращаться ибо не до разговоров нам.
Вообщем начнём с самого простого, кто вообще такой наркоман? Это человек который привязан каким-то образом к различным видам наркотиков, вроде ясно. Он может быть с ними связан по абсолютно любой причине, давайте с этим чуть позже углубимся и я приведу самые простые примеры. Ну давайте я расскажу вам о своих самых запоминающихся ролях и как раз о причинах зависимости. Одним из самых первым моих персонажей являлся женский пол, а именно Лаура Соммер. Она была 18и летняя девочка которая жила обыкновенной жизнью на первый взгляд со своим отцом, так-как мать жила в другом городе и работала там. Она подсела на наркотики как это обычно бывает в клубе на вечеринке, а именно ЛСД. Она просто не могла без него находится и парень который её подсадил в конце-концов даже забрал её к себе жить, она вечно ссорилась с отцом по этому поводу. Она делала всё ради дозы с этим парнем, то есть я вам сейчас рассказываю, что наркоман который подсел начинает делать абсолютно всё, он может убить даже человека если зайдёт до этого. В конце концов "затраханная" и накаченная Лаура была продана неграм на даркнете, изнасилована и убита как бывает довольно таки частенько. То есть первое из этого персонажа можно усечь, а я там уже дальше не углублялся, а именно то что ради наркотиков - наркоман готов на всё. Наверное не многие, но знают такого персонажа из сингла игры как B - Bear, вкратце это бывший член банды которого друг подсадил на крэк и он стал горничным в его доме, убирался.. выполнял всю работу и так далее. У меня был тоже парень Лоуренс Моррис который был в принципе копией этого парня, был такой чувак Шедди Принс который подсадил его на героин и он у него делал всё, он был затуманенный разумом паренёк который относился к Шедди как к генералу, обращаясь на сэр, хотя когда-то они были лучшими друзьями. У меня было ещё простите за слово "дохуя" персонажей наркоманов со своими крутыми и интересными историями и рассказывать о них будет очень долго. Короче давайте сейчас опишу как играть примерно для новичка наркомана. Ну допустим у вас персонаж 18и летний заядлый наркоман который сидит на коксе, у него всё дрожит и сам он очень худой так-как наркоманы мало едят, выходит он значит в ветровке в капюшоне на голове на улицу дабы найти дозы, и идёт в сторону например севилль а сам живёт на Уиллфолде. Подходит он короче к не знакомым неграм в компании у которых может точно можно спросить, всегда общайтесь с ними уважительно и отыгрывайте некий страх, ведь от одного удара вы можете улететь. Ну значит спрашиваете вы у них если у них чё, и как же вам повезло вы нашли того самого бога. Наркоман естественно отдаст все деньги и всё чё есть на наркотики, но всегда пытайтесь зажлобить или обмануть, что у вас меньше ведь потом на следующую дозу то не хватит. Ну короче купили вы у этой компании кокса и идёте обратно в свою комуналку, запираетесь в ванной начиная делать дорожки на крыше унитаза и нюхать ту самую прелесть. Короче эта самая простенькая и интересная роль поможет вам в дальнейшем развивать роль наркомана и придумывать новую. Надеюсь я тебе хоть как то помог в этом гайде, спасибо тебе за прочтение и играй роль правильно :B

• Нравится
Реакции: efimofff_$$
T

Trash

Автор темы
Так я типа не особо учу, я общаюсь на эту тему. Не ну типа да.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Гайд, скажем так, посредственный.
Начнём с самого ТС, который, судя по всему, слабоват в разновидностях наркотиков, ведь если он играл девушку, подсевшую на ЛСД, он уже сильно нарушил своеобразные нормы:
1. ЛСД (Диэтиламид лизергиновой кислоты), не вызывает такого привыкания, что-бы реально подсесть, более того, учащения приёма «доз» (понятия не применимого к этому наркотику) никак не влияет, поскольку чем чаще употребляешь - тем выше толерантность организма, т.е. слабее эффект. Из своего опыта оптимальным диапазоном применения является периодичность от недели до двух.
2. Насчёт затуманенного разума, лишь части верно, но лишь на период воздействия кислоты (от шести часов до четырнадцати в среднем, зависит от количества самой кислоты на марке), в остальном своём - он вполне адекватен, более того, особого желания употребить кислоту нет.
Вполне вероятно, что ты перепутал ЛСД с той же сибиркой, либо просто с н-бомкой, но это всяко камень в твой огород.
В одном ты прав на 100%, наркоман плотно сидящий на тяжелых веществах - сделает что угодно, что-бы достать их, но твой гайд не раскрывает ни одно вещество, ни одного эффекта, словом, ничерта для качественной игры роли.
Единственное твоё описание реальной деятельности наркоманов - поиска наркотиков, и то не совсем верно, поскольку совершенно упускает касту «социальных Наркоманов», которые не упаиваются в одиночке у себя в туалете.
Далее, в самом гайда нет ни слова про Пост-Абстинентный синдром, про Абстинентный синдром, хотя они являются основной составляющей зависимости.
Словом, много работы надо, что-бы гайд действительно был информативным и раскрывал основы игры наркозависимого персонажа.

Последнее редактирование:

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Гайд, скажем так, посредственный.
Начнём с самого ТС, который, судя по всему, слабоват в разновидностях наркотиков, ведь если он играл девушку, подсевшую на ЛСД, он уже сильно нарушил своеобразные нормы:
1. ЛСД (Диэтиламид лизергиновой кислоты), не вызывает такого привыкания, что-бы реально подсесть, более того, учащения приёма «доз» (понятия не применимого к этому наркотику) никак не влияет, поскольку чем чаще употребляешь - тем выше толерантность организма, т.е. слабее эффект. Из своего опыта оптимальным диапазоном применения является периодичность от недели до двух.
2. Насчёт затуманенного разума, лишь части верно, но лишь на период воздействия кислоты (от шести часов до четырнадцати в среднем, зависит от количества самой кислоты на марке), в остальном своём - он вполне адекватен, более того, особого желания употребить кислоту нет.
Вполне вероятно, что ты перепутал ЛСД с той же сибиркой, либо просто с н-бомкой, но это всяко камень в твой огород.
В одном ты прав на 100%, наркоман плотно сидящий на тяжелых веществах - сделает что угодно, что-бы достать их, но твой гайд не раскрывает ни одно вещество, ни одного эффекта, словом, ничерта для качественной игры роли.
Единственное твоё описание реальной деятельности наркоманов - поиска наркотиков, и то не совсем верно, поскольку совершенно упускает касту «социальных Наркоманов», которые не упаиваются в одиночке у себя в туалете.
Далее, в самом гайда нет ни слова про Пост-Абстинентный синдром, про Абстинентный синдром, хотя они являются основной составляющей зависимости.
Словом, много работы надо, что-бы гайд действительно был информативным и раскрывал основы игры наркозависимого персонажа.
Текста меньше, а смысла в разы больше.