T
Trash
Автор темы
В этом гайде я буду описывать все тонкости и азы в игре наркомана.
Вообщем начнём с самого простого, кто вообще такой наркоман? Это человек который привязан каким-то образом к различным видам наркотиков, вроде ясно. Он может быть с ними связан по абсолютно любой причине, давайте с этим чуть позже углубимся и я приведу самые простые примеры. Ну давайте я расскажу вам о своих самых запоминающихся ролях и как раз о причинах зависимости. Одним из самых первым моих персонажей являлся женский пол, а именно Лаура Соммер. Она была 18и летняя девочка которая жила обыкновенной жизнью на первый взгляд со своим отцом, так-как мать жила в другом городе и работала там. Она подсела на наркотики как это обычно бывает в клубе на вечеринке, а именно ЛСД. Она просто не могла без него находится и парень который её подсадил в конце-концов даже забрал её к себе жить, она вечно ссорилась с отцом по этому поводу. Она делала всё ради дозы с этим парнем, то есть я вам сейчас рассказываю, что наркоман который подсел начинает делать абсолютно всё, он может убить даже человека если зайдёт до этого. В конце концов "затраханная" и накаченная Лаура была продана неграм на даркнете, изнасилована и убита как бывает довольно таки частенько. То есть первое из этого персонажа можно усечь, а я там уже дальше не углублялся, а именно то что ради наркотиков - наркоман готов на всё. Наверное не многие, но знают такого персонажа из сингла игры как B - Bear, вкратце это бывший член банды которого друг подсадил на крэк и он стал горничным в его доме, убирался.. выполнял всю работу и так далее. У меня был тоже парень Лоуренс Моррис который был в принципе копией этого парня, был такой чувак Шедди Принс который подсадил его на героин и он у него делал всё, он был затуманенный разумом паренёк который относился к Шедди как к генералу, обращаясь на сэр, хотя когда-то они были лучшими друзьями. У меня было ещё простите за слово "дохуя" персонажей наркоманов со своими крутыми и интересными историями и рассказывать о них будет очень долго. Короче давайте сейчас опишу как играть примерно для новичка наркомана. Ну допустим у вас персонаж 18и летний заядлый наркоман который сидит на коксе, у него всё дрожит и сам он очень худой так-как наркоманы мало едят, выходит он значит в ветровке в капюшоне на голове на улицу дабы найти дозы, и идёт в сторону например севилль а сам живёт на Уиллфолде. Подходит он короче к не знакомым неграм в компании у которых может точно можно спросить, всегда общайтесь с ними уважительно и отыгрывайте некий страх, ведь от одного удара вы можете улететь. Ну значит спрашиваете вы у них если у них чё, и как же вам повезло вы нашли того самого бога. Наркоман естественно отдаст все деньги и всё чё есть на наркотики, но всегда пытайтесь зажлобить или обмануть, что у вас меньше ведь потом на следующую дозу то не хватит. Ну короче купили вы у этой компании кокса и идёте обратно в свою комуналку, запираетесь в ванной начиная делать дорожки на крыше унитаза и нюхать ту самую прелесть. Короче эта самая простенькая и интересная роль поможет вам в дальнейшем развивать роль наркомана и придумывать новую. Надеюсь я тебе хоть как то помог в этом гайде, спасибо тебе за прочтение и играй роль правильно :B