- 1,101
- 24,127
Что играет сейчас, прям под настроение:
Всем приветики, дорогие <3 Ну что ж, может кто-то знает меня, а может нет. Бывалоь побывать в разных сообществах и командах, а сейчас как есть вот)
Что-то слышали? Ну собственно, на проекте я с года так 18, пришлось сюда эвакуироваться после закрытия Stage RolePlay - этому проекту отдельный поклон и местечко в сердце.
Ох, ну за это время много где пришлось побывать, конечно первые года ушли в основном на политические движения (Кэйтлин Андервуд - помним, любим!), где уже повстречались чудесные люди! Да, разбавлялось разными площадками, но например в крайм-сегмент ооочень редко приходилось вливаться. Как назовут - госник и цивил, ну чтож, по факту)
Может кто-то и помнит старый добрый Лас-Вентурас?! Так вот и там было дело, даже в команде администраторов. На протяжении многих месяцев добросовестно бдели за порядком и искренне радовались онлайну в 400. Пытались делать так, чтоб этот город жил и радовал, но что-то пошло не так, но скорее виной всему время - этой же причиной стал уход с поста при должности Сеньора-помидора о_О
А может встречались с вами уже в ПД-сообществах, которым пришлось моё внимание после закрытия ЛВ вплоть почти до нынешних дней?! В основном это город Фиерро и округ, если там были - сто процентов виделись! Кто ж знает ¯\_(ツ)_/¯
Собственно чего на сегодняшний день? Ношу мой любимый фиолетовый цвет на сея форуме, помогаю площадочкам, но конечно всё внимание больше на нашу славную жизнь за пределами этого виртуального пространства, ведь надо наслаждаться здесь и сейчас! Вот и я хочу просто сказать - оглянитесь ;)
Время три часа ночи, а я тут что-то расписываю...