скины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

cardy

Новичок
Автор темы
23
56
можно реализовать такое, что каждый скин это отдельная моделька, а не игровая. Допустим во время юцп регистрации вставляешь файлы своего скина, модераторы проверяют его, и в будущем у всех отображается именно твой скин, это скорее всего возможно только с лаунчером. На словах звучит неплохо вроде

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
398
4,779
Возможно ты хочешь хостить миллион скинов на дедике, и обновлять файлы этих ваших скинчиков всем игрокам каждый раз как они в игру заходят?
Вафмофна ты хосес хостить миллион фкиноф

возможно и хочу нахуй, почему на каком то ньюйорке это возможно было, а на ГАМБИТ лаунчере не будет возможно

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,685
Вафмофна ты хосес хостить миллион фкиноф

возможно и хочу нахуй, почему на каком то ньюйорке это возможно было, а на ГАМБИТ лаунчере не будет возможно
Просто к слову:

Если я не ошибаюсь, то они не хотят таким заниматься. Вроде как будет возможность добавить свой скрин в лаунчер, но это будет эксклюзив и показан всему серверу, а не только нескольким людям. Думаю это самое правильное решение. Хотя да, могут быть приколы, когда конкретным людям или целой фракции нужен свой скинпак. Но я не думаю, что ради этого стоит реализовывать какой-то.... файлообменник.
Если я не ошибаюсь, то загрузка в лаунчере и так должна быть, но это сможет делать не каждый. Каким образом это реализовано - хз, тк это уже давно в беседе обсуждали и я не помню всех деталей, но именно сделать это так, как хочет топикстартер - не имеет смысла.

• Нравится
Реакции: bayanist

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,027
158,837
вроде бы будет ограниченное количество скинов, которые можно заливать. ибо будет ограниченние самим модом. заливка будут для фракций/топиков персов, скорее всего. фраки, что уходят архив - удалять их скины, на место новым фракам - новые скины. мне кажется будет примерно так

Bone Gnawer

Assistant | Vampire The Masquerade Section
1,626
32,051
Просто к слову:

Если я не ошибаюсь, то загрузка в лаунчере и так должна быть, но это сможет делать не каждый. Каким образом это реализовано - хз, тк это уже давно в беседе обсуждали и я не помню всех деталей, но именно сделать это так, как хочет топикстартер - не имеет смысла.
Я надеюсь в лаунчере останется возможность свои заменки ставить?

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,027
158,837
Я надеюсь в лаунчере останется возможность свои заменки ставить?
50на50. я в этом не эксперт, но если в лаунчере будет свой античит, как на том же сталкере - он будет не позволять добавлять любые файлы. которые не были изначально вшиты в лаунчер. если античита не будет, либо его как то переработают с 0 - то можно будет. посмотрим что ярик скажет ближе к релизу

703
1,684
50на50. я в этом не эксперт, но если в лаунчере будет свой античит, как на том же сталкере - он будет не позволять добавлять любые файлы. которые не были изначально вшиты в лаунчер. если античита не будет, либо его как то переработают с 0 - то можно будет. посмотрим что ярик скажет ближе к релизу
модлоадер оставят по любому. так же как это сделала аризона. файлы не позволяет менять, однако модлоадер в помощь

Bone Gnawer

Assistant | Vampire The Masquerade Section
1,626
32,051
Бля, ну если так то пиздец, ванильные скинчики сильно ограничивают тебя в реализации концепта

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
96
1,605