БЕЗ ВПН у меня не заходит на другие фоурмы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Honored One

Легенда
Автор темы
Banned
2,804
21,234
Основной IP адрес без впн у меня не заходит не гамбит, не лсрп фоурм, в чем может быть проблема?
Сейчас зашел исключительно с ВПН.

Hussein

Опытный
430
5,319
такая же хуйня
на этот форум и мой любимый вклауд проблема относится
помогает только почистить куки, подождать некоторое время и свечку подержать
но, кстати, через оверлей стима заходит нормально

The Honored One

Легенда
Автор темы
Banned
2,804
21,234
Я уже пытался чистить куки и кэш..
Результат ноль

кринжезавр

попаданец из другого тысячелетия
612
11,786
а все, больше никаких интернетиков, священное писание на ночь и спать, в 6 утра на завод

• Плачу
Реакции: Hussein

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
та же хуйня тёзка
это у всех так, с утра зайти не мог, щас ток зашёл вот

Money Over Boys

godfather vagos mc
Guides
364
5,590
VPN не всегда пропускает большинство доменов. Данная проблема встречается на форумах разных самп, гта5рп и крмп проектов. Починить вряд-ли выйдет самостоятельно.

The Honored One

Легенда
Автор темы
Banned
2,804
21,234
ну а что делать в такой ситуаций? мне постоянно сидеть с впн 24/7?

Few Eyes Only

Ветеран
1,002
19,388
сиди по кд с 1.1.1.1(https://one.one.one.one/), заебатый впн, скрывающий твое четкое местоположение, показывает лишь страну и малёх меняет айпи, пропуская тебя на все заблокированные домены и прочую срань. нагрузки на систему нет, как с телефона так и с компа, работает без перебоев и лишнего дерьма

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
По последней новости ркн заблокировало cloudfire(который стоит у нас на сайте) и доступ к сайтам на клоуде и все. вот и ответ.
Статья для ознакомления ( может будет полезна ) - читайте

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,653
33,451
Другой способ обхода, внезапно, ульта: https://t.me/s/ultarussia

Как я понял это своего рода ВПН. Снимает блок с Дискорда, при активации форум работает как швейцарские часы. Прога немного баганая иногда, но фиксят оперативно. Рекомендую.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
В магазин ходил ничего не работало, такие же симптомы как у тебя. Пришёл - воркает.

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
469
3,724
Контора уебанов снесла айпишники клаудфлеера, который стоит у нас как антиддос защита

Так что у российских пользователей наблюдаются проблемы с подключением на более чем 100к сайтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.