На рассмотрении /fakeplate для крайма

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

rain

царь гоблин
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
404
3,519
Ни для кого не секрет, что уже давно на нашем сервере существует система выдачи фракционного транспорта непосредственно привязанного к панели любой краминальной организации. Так вот, я предлагаю немного улучшить один из аспектов использования данного транспорта, а именно, дать возможность устанавливать гос.номер посредством создания аналогичной системы /fakeplate, только уже для криминальных организаций.

Чем это может быть полезно?
1. Лично мне как и определенной части игроков, приятно видеть более-менее реалистичную картину сервера, где нету надоедливых пикапов домов и игроков на миникарте и где собственно у каждого автомобиля есть свой государственный номер. Скажем, это больше эстетическое удовольствие, но от этого оно является не менее важным аспектом игры.
2. Этот пункт, описание действия, что называется - "слиться с толпой". Изначально фейк плейт введенный для ПД фракций в одностороннем порядке, позволял следственным подразделениям использовать служебные немаркированные авто с РЕАЛЬНЫМ видом гражданского, что позволяло избежать игры по ООС при виде машины без номеров ну и в целом, снижало общий уровень заметности при проведении следственных мероприятий/патруле. Для крайма же, все будет играть аналогичную роль.
3. Отличительная черта любого автомобиля, его уникальная особенность - это номер. Предлагаю дополнительно для крайма, немного модернизировать команду /fakeplate и добавить возможность установки "левых" номеров, чтобы при поиске по ним отображалось досье иного либо вовсе несуществующего игрока.

На этом все, субъективно выражаясь, считаю, что данное нововведение будет полезным, старался объяснить более развёрнуто почему же я считаю ввод системы в игру - целесообразным.

404
8,631
идея прикольная, но единственным способом применения такой системы для крайма могу представить разве что воровство чужих номеров с их машин, чтобы устраивать болванки, занимая пустое место номерных знаков

Flot

Легенда
2,069
86,412
идея прикольная, но единственным способом применения такой системы для крайма могу представить разве что воровство чужих номеров с их машин, чтобы устраивать болванки, занимая пустое место номерных знаков
Да нет на самом деле, есть реальные примеры где типы просто печатают номера на бумаге (давно было) и подставляют так что очень похоже на настоящие
Сейчас можно вообще в 3д принтере намутить

404
8,631
Да нет на самом деле, есть реальные примеры где типы просто печатают номера на бумаге (давно было) и подставляют так что очень похоже на настоящие

ну я тебе больше скажу, существуют temporary plates, которые выдают дилеры. ну а как известно, что выдают с частных рук, то может быть использовано корыстно, и дилеры штампуют фальшивые временные номера

хотя это всё используется крайне редко за существованием alpr, который фальшивые номера или краденные номера в автоматическом режиме распознаёт и подаёт сигнал. нет смысла вовсе ставить фальшивки, если можно ездить на своих номерах. на англоязычном ворлде все бандиты злодеи гоняют даже на шоты на своих родных номерах, потому что там невозможно без номеров на тачке проехать пару кварталов без внимания полиции. за дорожный кодекс там сильно напрягают, поэтому проще шотаться со своими номерами (владелец просто заявляет об угоне авто через 15 минут после шота)

что же до гамбита, то копам на дорожный кодекс класть. можно хоть 6 машин протаранить или двадцать бубликов перед ними накрутить, их не очень то и интересует такое дело, не говоря уж о выписывание штрафов за неаккуратную езду или отсутствие номеров.
чисто теоретически система фэйкплейта для крайма интересная, для автоугонщиков самое то, но вряд ли её дадут хоть кому то. за сим, гонять без номеров как прежде и не париться, ну или вешать свои, если уж тебя прочерк висящий бесит

rain

царь гоблин
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
404
3,519
ну я тебе больше скажу, существуют temporary plates, которые выдают дилеры. ну а как известно, что выдают с частных рук, то может быть использовано корыстно, и дилеры штампуют фальшивые временные номера

хотя это всё используется крайне редко за существованием alpr, который фальшивые номера или краденные номера в автоматическом режиме распознаёт и подаёт сигнал. нет смысла вовсе ставить фальшивки, если можно ездить на своих номерах. на англоязычном ворлде все бандиты злодеи гоняют даже на шоты на своих родных номерах, потому что там невозможно без номеров на тачке проехать пару кварталов без внимания полиции. за дорожный кодекс там сильно напрягают, поэтому проще шотаться со своими номерами (владелец просто заявляет об угоне авто через 15 минут после шота)

что же до гамбита, то копам на дорожный кодекс класть. можно хоть 6 машин протаранить или двадцать бубликов перед ними накрутить, их не очень то и интересует такое дело, не говоря уж о выписывание штрафов за неаккуратную езду или отсутствие номеров.
чисто теоретически система фэйкплейта для крайма интересная, для автоугонщиков самое то, но вряд ли её дадут хоть кому то. за сим, гонять без номеров как прежде и не париться, ну или вешать свои, если уж тебя прочерк висящий бесит
На автомобилях которые выдаются на панель криминальной организации даже прочерка нет, как на адвансе стандартный номер с рандомным набором букв без системного отображения номеров как на гражданских машинах.

OBN221

Новичок
Banned
14
10
Да лан братух тебе, продай лучше ган андеграунду по цене 2 рубля, привет кстати.
А по поводу номеров, согласен

ррт

Новичок
73
315
в америке/россии уже давно печатают на заказ, дабы получить что-то уникальное, при этом это легализовано, в рашке к примеру жирный шрифт, в америке юзают для получения уникальных расцветок, либо поправить какую-то несостыковку при разрыве букв, к примеру флориде, когда буквы широкие и заходят на рисунок по центру, печатают даже просто фейковые, всякие гоночники

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
Добавьте это не только для крайма. Добавьте просто номерную рамку которую крайм с панельки купить может, и пусть ходит продаёт. Это же не только крайму нужно будет, мб чисто коммерческое наебалово ещё.

• Нейтрален
Реакции: Nathanael

rain

царь гоблин
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
404
3,519
Добавьте это не только для крайма. Добавьте просто номерную рамку которую крайм с панельки купить может, и пусть ходит продаёт. Это же не только крайму нужно будет, мб чисто коммерческое наебалово ещё.
Вроде как крайм фракции могут продавать только крайм фракциям.