Рассмотрено Наконец-то исправить баг с /pspawn

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Tayga02

Цивил02
Автор темы
281
3,364
Играю с 2022, именно в то время заполучил свой первый бизнес, узнал у админов команду установки места спавна. Спавнюсь в бизнесе, и в итоге я лечу вне текстурах, и меня кикает античит. На дворе 2024 год, снова имею бизнес, хочу заспавниться в нём, но вот незадача: точно такая же проблема. Может пора это пофиксить?

гамбитюк

Ветеран
851
8,902
Поставь спавн у входа в бизнес и проблем не будет. (через текущее местоположение)
А вообще если баг - надо исправить, только это вроде в тех раздел.

• Нравится
Реакции: сашa

OBN221

Новичок
Banned
14
10
Баг не с самим /pspawn, а с точкой спавна бизнеса, надо что-бы техи указали верную точку. К тому же это происходит как я думаю из-за смен инты, с какой-то кастомной на обычную

Tayga02

Цивил02
Автор темы
281
3,364
Поставь спавн у входа в бизнес и проблем не будет. (через текущее местоположение)
А вообще если баг - надо исправить, только это вроде в тех раздел.
Так и делаю, но есть проблема в том, что мой бизнес в Форт-Карсоне, а я спавнюсь в ЛС, и например мне нужна тачка, я тепнулся в ЛС, купил.
А когда поехал обратно в Карсон, забыл, что не установил /pspawn в текущем местоположении. Поэтому какое-нибудь исправление бага я бы хотел. В ином случае, зачем тогда вообще этот параметр нужен?

atmta

QTOPIA 🟥
1,190
9,757
2 бизнеса можно иметь с лайт премки, 2 дома от хард вип и выше, но когда ты ставишь спавн в дом, даже при наличии одного единственного - тебе предлагают выбрать желаемый дом/квартиру. с бизнесом такого выбора нет.
как я понял, для мода ты не выбрал бизнес, и поэтому он ставит какую-то дефолтную точку, коей является пространство под фермой в блюберри (когда слетает мод - все спавнятся там).

определённо недоработка! хуй знает почему в баг-трекер не получается написать, только в проблемы с аккаунтом/ФА

Tayga02

Цивил02
Автор темы
281
3,364
2 бизнеса можно иметь с лайт премки, 2 дома от хард вип и выше, но когда ты ставишь спавн в дом, даже при наличии одного единственного - тебе предлагают выбрать желаемый дом/квартиру. с бизнесом такого выбора нет.
как я понял, для мода ты не выбрал бизнес, и поэтому он ставит какую-то дефолтную точку, коей является пространство под фермой в блюберри (когда слетает мод - все спавнятся там).

определённо недоработка! хуй знает почему в баг-трекер не получается написать, только в проблемы с аккаунтом/ФА
Кстати. да, скорее всего проблема в том, что именно 2 бизнеса
Хотя я не уверен в этом, так как в 2022 у меня был всего 1 бизнес, и все равно я не мог там заспавнится (инта была стандартной)

atmta

QTOPIA 🟥
1,190
9,757
Кстати. да, скорее всего проблема в том, что именно 2 бизнеса
Хотя я не уверен в этом, так как в 2022 у меня был всего 1 бизнес, и все равно я не мог там заспавнится (инта была стандартной)
У меня один бизнес, и выбор тоже не предоставляется, также падаю под карту где-то в чигирях, дело не в количестве бизнесов, а в том, что для мода бизнес не выбран вовсе

Tayga02

Цивил02
Автор темы
281
3,364
У меня один бизнес, и выбор тоже не предоставляется, также падаю под карту где-то в чигирях, дело не в количестве бизнесов, а в том, что для мода бизнес не выбран вовсе
В любом случае, надеюсь, что данный баг пофиксят