DayZ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,444
43,258
Во время того, когда делал скриншот, у меня сгорело мясо и из-за этого я погиб. Дейзи.

Heikkinen

Постоянный
225
934
Лутаем Новодим и застраиваем шпиль1730503419522.png

Последнее редактирование:

Хьюстон

Старичок
498
6,772
год назад играли с кентом на подпивасе, наверное то и было последний раз, теперь, наверное раз в три месяца захожу на дм сервер чисто постреляться. Стим.

shlbz

Отец
789
14,249
Полтора года назад я сделал свой самый лучший снайперский выстрел и убил типа в окне двуэтажки на СЗ и спас своего зажатого тиммейта пока двое другие штурмовали снизу. Как же это было ахуенно, имхо - в соло очень скучное вялое говно, но даже в этом случае можно найти себя в мире игры, условно стать таким, скрытым путешественником, ходить на краю карты, охотится, делать привалы, следить за игроками и щелкать их таинственно исчезая во мраке. Но другое дело, когда у тебя есть сквад 5-6 человек, своя база, вооружение и каждая ваша вылазка на тот же СЗ ощущается как какой то опасный штурм, как садишься на очко, когда твоего товарища кладут со спины, а вы не знаете куда дется, те самые ощущения когда вы обороняетесь на куполе а вас пытают выкурить гранатами оттуда. Или когда вы идете на смерть влетая по очереди и умирая на лестнице... Или когда ваш кореш остался на базе сундуки сортировать, а вы с братвой пошли лутать промку в поисках гвоздей и какой то клан приходит вас ебашить - кореш кричит, обороняется в соло, сидим в канале ДС, подключается случайный тип и говорит "Вас рейдят?" "Я на вышке за полтора километра со снайперкой, вижу вашу базу" "Помочь?" - Да! Братан помоги нам. *хуярит их с СВД*.. А потом вас убивают и вы с берега своим путем коротким бежите до башни.. Потом переезжаете в другую базу.. Эх...

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
2,444
43,258
Два дня лутался, был с хорошим оружием, Пришел на военку, началась бойня. Сука, какой же я красивый снайперский выстрел сделал чуваку прям в ебасос.
Но выживание начинается вновь на берегу.

рубиройд пирог

MAX MAX SUPER MAX MAX SUPER SUPER MAX
131
4,730
для красивых скринов без хотбара на Ё его можно отключить, а зажав Ё вырубить худ
(вдруг не знал)