Пресеты для пейма, и доп строка для описания.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
186
1,380
Проблема смены пейма, очень свойственна для максимально атмосферных игроков, вам же наверное тоже надоедает вечно переписывать как выглядит ваш персонаж в той или иной одежде, когда вы кардинально поменяли образ. Бывает, возникают конфузные ситуации где, одет ты в одно, а по пейму в совсем другое. А иногда, такая смена иммиджа в строчке срочно нужна для конкретных ситуаций.

Поэтому я бы предложил создать отдельное меню, с отдельной командой, допустив /ppame с 3мя-5рмя слотами для тех или иных образов не включая слухи про персонажа.

И в дополнение, ввести дополнительную третью строчку в описание персонажей, потому что порой для полного раскрытия образа, не хватает двух стандартных строк, а писать в слухах продолжение описания.. Выглядит колхозно и некрасиво.

Что думаете?

• Нравится
Реакции: Koshara

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,528
Ограничивай паме реально нужным описанием, типа /Афро 16 у.о., воняет говном, на лбу татуировка с чух-чухом "Э слыш я шотер гамбитавский", смотрит озлобленно./, и не надо переписывать когда ты вместе трусов суприм надел стринги виктории секрет.
Предложению место в архиве.

• Нравится
Реакции: Blazer

aklyashkin

Легенда
Banned
5,381
62,467
нууу не каждый скины часто меняет
так что я даже хз, ситуативно
меняешь - ставь сам. не меняешь - ну и нах оно тебе

winter season

Постоянный
231
1,422
суть предложения в том, что бы упомянуть некоторые детали персонажа, например какие-то ссадины на лице или сломанную руку, из-за чего приходится переписывать пейм снова
хотя мало кто вообще пользуется им, из-за чего возникают ситуации когда ты хватаешь человека за футболку, а он пишет "/do В куртке." или "С голым торсом"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Blazer и zYnthetic