- 115
- 1,226
Не знаю. Про коины или нет. Но раньше каждому персу давали подарок раз в год. Один раз мне дали 8 коинов за ЛК, которому 4 года. Но меня интересует именно подарок за 2 года игры, которые даются именно в инвентарь персонажу. По типу как подарок "с возвращением"Если ты про коины, то тебе надо было зайти в игру точно в тот день, когда ты зарегал персонажа, которому ныне 2 года
Топешь если регистрация была условно 25 октября, то нужно зайти 25 октября и монеты упадут. Ты зашел?
Не верно. Зайти можешь ещё 30-31 день, чтобы получить коины. Не 25 октября ровно, а до 25 ноября, получается.Если ты про коины, то тебе надо было зайти в игру точно в тот день, когда ты зарегал персонажа, которому ныне 2 года
Топешь если регистрация была условно 25 октября, то нужно зайти 25 октября и монеты упадут. Ты зашел?
По-моему эту тему уже отменилиНе знаю. Про коины или нет. Но раньше каждому персу давали подарок раз в год. Один раз мне дали 8 коинов за ЛК, которому 4 года. Но меня интересует именно подарок за 2 года игры, которые даются именно в инвентарь персонажу. По типу как подарок "с возвращением"
В день регистрации лк, но надо зайти будет на любого персонажаТобишь, монетки даются только за лк, а не за персонажей?