Подарок за 2 года игры.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flot

Легенда
2,090
87,038
Если ты про коины, то тебе надо было зайти в игру точно в тот день, когда ты зарегал персонажа, которому ныне 2 года
Топешь если регистрация была условно 25 октября, то нужно зайти 25 октября и монеты упадут. Ты зашел?

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
Автор темы
115
1,226
Если ты про коины, то тебе надо было зайти в игру точно в тот день, когда ты зарегал персонажа, которому ныне 2 года
Топешь если регистрация была условно 25 октября, то нужно зайти 25 октября и монеты упадут. Ты зашел?
Не знаю. Про коины или нет. Но раньше каждому персу давали подарок раз в год. Один раз мне дали 8 коинов за ЛК, которому 4 года. Но меня интересует именно подарок за 2 года игры, которые даются именно в инвентарь персонажу. По типу как подарок "с возвращением"

рестарв

ne civil
1,643
6,117
Не верно. Зайти можешь ещё 30-31 день, чтобы получить коины. Не 25 октября ровно, а до 25 ноября, получается.

• Нравится
Реакции: Flot

Flot

Легенда
2,090
87,038
Не знаю. Про коины или нет. Но раньше каждому персу давали подарок раз в год. Один раз мне дали 8 коинов за ЛК, которому 4 года. Но меня интересует именно подарок за 2 года игры, которые даются именно в инвентарь персонажу. По типу как подарок "с возвращением"
По-моему эту тему уже отменили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.