Наряд для персонажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,005
19,823
Доброго времени суток, уважаемые обитатели столь замечательных краев именуемых как, форум гамбит А-р-р-ПИ.

Кому не сложно, не могли бы подсказать/помочь с поиском скинов для персонажа? Ниже опишу конкретные критерии вкратце.

Женский перс за 30+ в SA стайле, чисто без всяких выебон нарядов, ебальник по проще, вот чтобы казалось что жизнь пиздец измотала, либо обкуренную какую нибудь.

Если подобные скины найдутся, просьба присылать! Спасибо. 🙏

aklyashkin

Легенда
Banned
5,358
62,502
Мне нужно чтобы скин не использовался в конкретной фракции. Ибо на ССках как по мне будет выглядеть не очень :(

В прочем, присылайте, гляну!
ой да похуй
я скины с либертиситиру 2017 года юзал, и пох всем

• Нравится
Реакции: рестарв

рестарв

ne civil
1,643
6,117
Актуально?
Доброго времени суток, уважаемые обитатели столь замечательных краев именуемых как, форум гамбит А-р-р-ПИ.

Кому не сложно, не могли бы подсказать/помочь с поиском скинов для персонажа? Ниже опишу конкретные критерии вкратце.

Женский перс за 30+ в SA стайле, чисто без всяких выебон нарядов, ебальник по проще, вот чтобы казалось что жизнь пиздец измотала, либо обкуренную какую нибудь.

Если подобные скины найдутся, просьба присылать! Спасибо. 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.