культ эпсилон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hussein

Опытный
Автор темы
432
5,319
если я буду играть дурочка, который ищет зацепки культа эпсилона, доебывает людей по этому поводу и т.д., то ебнут ли админы меня за 2.2?

Решение
Все админы думают, что у нас Сан Андреас должны все играть, и что именно он и играется, да даже квенты отклоняют, если ты там по гайду Доступности Лос-Анджелес упомянешь разок, хотя умолчим, что в игре всем конкретно похуй, ты хоть Детроит играй на Уиллоуфилде. Культ Эпсилон выходит, тоже играть можно. Если делать всё грамотно, без намёков на фангейм, то никто тебе не запретит.

рестарв

ne civil
1,647
6,117
Все админы думают, что у нас Сан Андреас должны все играть, и что именно он и играется, да даже квенты отклоняют, если ты там по гайду Доступности Лос-Анджелес упомянешь разок, хотя умолчим, что в игре всем конкретно похуй, ты хоть Детроит играй на Уиллоуфилде. Культ Эпсилон выходит, тоже играть можно. Если делать всё грамотно, без намёков на фангейм, то никто тебе не запретит.

Hussein

Опытный
Автор темы
432
5,319
звучит здраво и логично
если у тебя есть какой-то знакомый из админов, который может подтвердить или опровергнуть это, то буду признателен, если позовешь его

рестарв

ne civil
1,647
6,117
звучит здраво и логично
если у тебя есть какой-то знакомый из админов, который может подтвердить или опровергнуть это, то буду признателен, если позовешь его
Подтвердить что?

Hussein

Опытный
Автор темы
432
5,319
  • Нравится
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.