- 1,003
- 2,631
Как в прошлом году. Отыграй 2 часа - получи монетку и потрать на что хочешь в хеллоуинской лавке.
Если будет как в прошлом году - круто. Если как этим летом - фигня.вот бы новогоднюю фармилку побыстрее…
не знаю как было в прошлом году, летом было неплохо, все прошел за 9 днейЕсли будет как в прошлом году - круто. Если как этим летом - фигня.
Летом надо было кучу км катать на тачке, зимой легче было.не знаю как было в прошлом году, летом было неплохо, все прошел за 9 дней
летом можно было угнать 10 машин, и не ебать себе голову с этим автопробегомЛетом надо было кучу км катать на тачке, зимой легче было.
Это доступно только для бандосов.летом можно было угнать 10 машин, и не ебать себе голову с этим автопробегом
и ведь это фулл рп, а мы бегаем монетки собираем и ебёмся чтоб в лавке говна телегу купить
балуюти ведь это фулл рп, а мы бегаем монетки собираем и ебёмся чтоб в лавке говна телегу купить
Фулл рп на гамбитеи ведь это фулл рп, а мы бегаем монетки собираем и ебёмся чтоб в лавке говна телегу купить
Вот по поводу этих сообщений кстати (это прошлый хэд). Была идея закинуть какой-то ивент, соединяющий обычный мир и виртуальный (/worlds), дабы сделать там что-то более масштабное и, скорее, не слишком реалистичное для стандартного игрового мира. Но, походу, до этого не дойдёт никогда и мы будем дальше иметь какие-то ярмарки от ивентюков (я так пишу, как будто сам им не был, хах) / гейм мастеров и пары заданий либо сбора каких-то предметов.