Будет ли ивент в честь Хеллоуина?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Как в прошлом году. Отыграй 2 часа - получи монетку и потрать на что хочешь в хеллоуинской лавке.

hetmanate

Постоянный
191
1,960
и ведь это фулл рп, а мы бегаем монетки собираем и ебёмся чтоб в лавке говна телегу купить

ты, по-моему, опоздал годика так на 4.. фулл рп давно нигде нет, не знаю, почему закрытая регистрация всё ещё считается фулл рп, бонусы и их подобия существуют с бородатых годов, по-моему с нового года 2020 (поправьте меня, если не прав), но когда я вернулся на проект в 20-21 году после застоя, уже были эти бонусы и никто почему-то не плакался подаркам

не вижу ничего такого в этом

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
813
58,653
Кто за введение специального хэллоуинского батл-пасса, оставьте любую реакцию. Там типа: "убей 50 игроков и получи гмани", "накатай 2000 км и получи премиум-машину" и т. д. Чтоб как у людей. А то сидим какой-то хернёй занимаемся, роли зачем-то играем.

atmta

Легенда
1,268
10,536
Отец знакомого состоит в менеджменте проекта. Сегодня срочно вызвали на собрание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь проплатить хату и бежать в аммунацию за пт на дигл на две недели. Сейчас едем куда-то далеко в округ. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Nathanael

Душный дед.
1,025
6,770
Вот по поводу этих сообщений кстати (это прошлый хэд). Была идея закинуть какой-то ивент, соединяющий обычный мир и виртуальный (/worlds), дабы сделать там что-то более масштабное и, скорее, не слишком реалистичное для стандартного игрового мира. Но, походу, до этого не дойдёт никогда и мы будем дальше иметь какие-то ярмарки от ивентюков (я так пишу, как будто сам им не был, хах) / гейм мастеров и пары заданий либо сбора каких-то предметов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.