Пофиксить античит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ITISLD-V-560524

Ветеран
Автор темы
Guides
773
4,812
МОЖЕТ БЫТЬ такая тема уже была, но эта хуйня с античитом меня уже заебала.
Мало того, что эта поебень толком то от читов простейших не защищает, так еще и кикает когда ты их даже не юзаешь)
На моем примере позавчера вышел глянуть в глазок, кикнул за телепорт.
Почему? Как? -> я не ебу, мои догадки такие - античитом ваще никто не занимался лет сто.
Мой знакомый даже со старым собейтом от слонобойко, который года эдак 15-16 смог спокойно чит запустить достаточно вредный.
Так что я бы потребовал от разрабов пофиксить уже эту хуйню, чтобы наконец то он работает как античит а не баганный рудимент.

• Нравится
Реакции: hakeemio

ITISLD-V-560524

Ветеран
Автор темы
Guides
773
4,812
АЧ на гамбите чисто для галочки, хз на что вы надеетесь
Ну МАЛО ЛИ всё таки за него возьмутся. А то в лаунчере то обещают четеки удалять если он их найдет) Ну пусть сначала ач пофиксят.

• Нравится

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
Мой знакомый даже со старым собейтом от слонобойко, который года эдак 15-16 смог спокойно чит запустить достаточно вредный
пруфов конечно же не будет
Мало того, что эта поебень толком то от читов простейших не защищает
тут тоже самое видимо
вышел глянуть в глазок, кикнул за телепорт
проблема на стороне омп сервера, а не античита, ждем официальный фикс от разработчиков

ITISLD-V-560524

Ветеран
Автор темы
Guides
773
4,812
Ну конечно не будет пруфов, хотя можете на любой видос например тех же самых гамзулей залететь, где с пиздорванкой гентон разъёбывали. а мне тут вам фрапс кидать как мой друг чит врубает не хочется, администрация забанит . . .

• Нравится

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
Ну конечно не будет пруфов,
не удивлено, в принципе, чего ожидать от пустословов еще
где с пиздорванкой гентон разъёбывали
обычный спидхак в точку, вопрос, как ты собрался его фиксить? как вариант запретить в принципе машины, чтобы ходили пешком, как ты не крути, а зафиксить досконально его ни один проект не смог, ибо машины имеют скорость, двигаются (со стороны сервера естественно, не беру клиентские ач в расчет)

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
да, давайте фиксить самп, где даже многоядерную обработку поставить нельзя

почему так сложно понять, что какие то неполадки и прочая хуета связанная с сампом - не фиксится по одной причине: её невозможно пофиксить в сампе, хоть об стену расшибись. ну игра 2004 года, можно же догадаться