Система погоды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

cardy

Новичок
Автор темы
23
56
Предлогаю добавить некую систему погоды. Чтоб шёл дождь, снег(зимой). Понимаю что у многих стоят скрипты на смену времени и погоды, поэтому стоит внести скрипт, чтоб в чате каждые минут 30 в чате показывало погоду, и на эту тему уже могли бы играться ситуации по другому. Это уже наверное перебор, но знаю что на некоторых проектах переделали самповский дождь и все такое, ну это уже чисто на будущее

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
по моему такая хуйня была, или есть, типа в пайне такая температура, в сантосе такая
вырезали за ненадобностью

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
на гамбите уже есть система активная связанная с погодой

ITISLD-V-560524

Ветеран
788
4,892
и без системной можно и НУЖНО играть погоду, которая соответствует реальной погоде осенью зимой весной летом в ла или сф реальном. чтобы тебе было приятнее ну реально скачай просто fweather ftime, накати мод чтобы вместо дождя снег ебашил и маппинг такой же. вот это щас ради снежка и дождика сидеть код перебирать.

• Нравится
Реакции: hakeemio

cardy

Новичок
Автор темы
23
56
и без системной можно и НУЖНО играть погоду, которая соответствует реальной погоде осенью зимой весной летом в ла или сф реальном. чтобы тебе было приятнее ну реально скачай просто fweather ftime, накати мод чтобы вместо дождя снег ебашил и маппинг такой же. вот это щас ради снежка и дождика сидеть код перебирать.
Я то могу модов накатить, но я это предложил чтобы между игроков появились ситуации связанные с погодой, типо пошел дождь и все пошли под какую то крышу

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
910
27,376
так во всех городах своя погода +-, дождь идет скриптово игрой, температура и прочее в приложении телефона есть