Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос выше, буду благодарен ответу, хочу купить купон лицензии за 2 коина, туда входят все лицензии на тс и на оружие 1 уровня, что мне будет доступно на 1 уровне лицензии?
На 1 уровне сможешь покупать 1 единицу оружия и 4 пачки патрон. КД неделя. Вместе с этим ещё и бронежилеты + маски. Из оружия доступны КОЛЬТ, ДИГЛ, ВИНТОВКА и ДРОБОВИК. Патроны всех видов.
Дигл, кольт, дробовик, винтовка, маски и бронежилет. Ну и 3 вида (или 4, хз) патронов до оружия.
Конечно же, на это всё есть кулдаун, купить 200 пушечек за раз не получится.
На 1 уровне сможешь покупать 1 единицу оружия и 4 пачки патрон. КД неделя. Вместе с этим ещё и бронежилеты + маски. Из оружия доступны КОЛЬТ, ДИГЛ, ВИНТОВКА и ДРОБОВИК. Патроны всех видов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.